Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Глава ЦБ Набиуллина: Это не рубль дешевеет, а доллар дорожает

фотография Леонид Краснер.фотография Леонид Краснер.фотография Леонид Краснер.

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина объяснила падение курса рубля. По ее словам, слабела не российская валюта, а дорожали доллар и евро ко всем валютам развивающихся рынков, сообщает ИТАР-ТАСС.

Очередной перл. Вчера министр финансов Силуанов уверенно блеял про "надеюсь, возможно, наверное ситуация выправится", а теперь нам объясняют, что не рубль дешевеет, а доллар дорожает. Причем не абы кто - а Глава Центробанка.

Это не инфляция и удешевление рубля - это цены растут. Вернее, не цены растут - а товары дорожают... ну и так далее, объяснить можно все, что угодно, тем более, ответственности то за балабольство никакой.

Зачем они вообще несут эту херню?

Почему никто не скажет:

Дорогие россияне. Поскольку Россия импортирует практически всё, то цены вырастут также на все (стройматериалы, продукты, медикаменты, бытовую технику, автотранспорт, станки и оборудование), причем уже завтра. Это следствие полнейшего развала промышленности, науки, образования, сырьевой экономики, а также запредельной коррупции в высших эшелонах власти наряду с параличом судебной и правоохранительной систем.

Центробанк и другие федеральные структуры работают не в интересах России а в интересах США и Европы, под жестким контролем смотрящих в лице Чубайса, который открыто сотрудничал с разведкой ЦРУ и до сих пор контролирует финансы России, взгляните где размещен Фонд национального благосостояния РФ".


Когда то доллар стоил 6 рублей, помните? остальные 29 текущего курса - это следствие развала страны и предательства.


Tags: Антон Силуанов, Эльвира Набиуллина, валютный курс, доллар, рубль
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments