Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Майдан все спишет

«Майдановцы» отобрали у солдат сотни щитов и шлемов

В ходе беспорядков, которыми сопровождались митинги оппозиции в центре Киева, бойцы внутренних войск лишились около тысячи средств защиты. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-секретаря ВВ Викторию Кушнир. Эти вещи были отобраны или уничтожены митингующими. В частности, бойцы лишились около 300 защитных комплектов для рук и ног, около 200 щитов, примерно 150 бронежилетов и около 350 шлемов. Данные об утраченном снаряжении и сумма ущерба уточняются.

Уж очень какой то масштаб серьезный. Ну ладно щиты, но 300 защитных.комплектов для рук и ног - там раздевали что ли?

Или просто на Украине как, в свое время, в Чечне - интенданты решили немного подзаработать списанием на боевые? Не помню где читал рассказ о сгоревшей БМП, в которой одних бушлатов было без малого 20 штук, а также комплекты нижнего белья, всевозможных прицелов, оружия и т.п. Вроде сайт Artofwar.ru

Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments