Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Саркози - умственно отсталый. Только благодаря мне он стал президентом. Последнее интервью Каддафи

Николя Саркози. Архив

"Саркози — умственно отсталый… Только благодаря мне он стал президентом… Мы предоставили ему средства, которые помогли ему выиграть", — цитирует заявление Каддафи канал France 24.

В ночь на четверг телеканал France 3 TV обнародовал аудиозапись интервью с Каддафи от 16 марта 2011 года, через несколько дней после того, как Франция официально признала ливийскую оппозицию, пытавшуюся свергнуть лидера Джамахирии. Каддафи заявил, что Саркози обратился к нему за помощью, когда был министром внутренних дел. При этом он не уточнил сумму, которую он в конечном итоге передал французскому политику.


Муаммар совершил множество ошибок, в конечном итоге обратившихся против него. НО одного не отнять - Муаммар Каддафи был истинным патриотом своей страны, отцом своему народу. Он геройски погиб, защищая мирную Ливию от полчищ наемников, оплаченных и обученных фашистами США и Европы. Муаммар сумел вырастить достойных детей, продолживших борьбу после его смерти, отдавших жизни за свою страну.

Муммар Каддафи - истинный пример героизма, патриотизма и преданности своей Родине и народу. Разоренная гражданской войной, раздираемая на куски десятками вооруженных банд Ливия еще не раз с тоской обратится к Муаммару, зверски убитому вместе со своими соратниками.

Вечная память тебе, Муаммар.

Вечный позор фашистам, грабителям и убийцам США, Германии, Франции и всей Европы. Вечный позор гнидам и грабителям Меркель, Обаме, Саркози, Расмуссену, Берлускони и еще сотням фашистов и ублюдков Америки и гниющего Евросоюза.

Вечный позор предателям - Медведеву, Маргелову и их единомышленникам. Именно циничное предательство российских властей повлекло десятки тысяч жертв среди мирного населения и разорение суверенной Ливии.

Tags: Ливия, Муаммар Каддафи, Саркози, международный терроризм США и НАТО, преступная Европа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments