Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Янукович сдох, тьфу, то есть ушел на больничный. Хотя в политическом плане - все же сдох.



Мне к этому даже добавить нечего.

Янукович - существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 3b по классификации А. Зализняка).
Корень: -муд-; суффикс: -ак.

Произношение
ед. ч. [mʊˈdak], мн. ч. [mʊdɐˈkʲi]

Значение
перен. вульг., бранн. дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует ◆ У метро купил еще пива, сидел на скамейке, пил, злился на мудака, который обосрал мне весь день своими звонками в дверь, но постепенно добрел, и мне даже становилось жалко этого старого, в общем, дядьку, у которого, наверное, есть дети и внуки, а он, упитый в жопу, ходит по чужим домам без штанов и получает по морде от таких, как я. Владимир Козлов, «Август», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)


Камрады Украины - искренне вам сочувствую. Янукович кажется полнейшим ничтожеством, трусом и мразью даже издали. Представляю, как вам тяжело наблюдать эту кучу дерьма у руля своей страны.

Многие охранители, уверен, и в этом поступке труса углядят "очередную планомерную хитрость", и некоторые это уже сделали. Не нужно иллюзий. Янукович - обычный вор и трус, у которого огромные деньги лежат на зарубежных счетах. Из боязни потерять эти счета он сделает все, что ему скажут. Единственное, что его останавливает  - это судьба Каддафи - Янукович боится, что даже слив Украины и спецназа и вообще всего - не гарантирует ему спокойного пользования уворованными деньгами. За эти то деньги и идет торг.

Tags: Майдан, Украина, Янукович
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments