Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Консультация врача в Израиле 450 долларов. В Китае 1 доллар.

Прочитал пост про лечение в Израиле и офигел:

За день до прибытия нового пациента я получала файл с его медицинским делом, где была краткая история болезни, а так же уже был назначены консультации к соответствующим специалистам. В мои обязанности входило объяснить пациенту план лечения, условия оплаты и сопровождать его во время его пребывания в больнице. Кстати об оплате, В Шибе пациент обязательно должен был оплатить « пакет услуг» стоимостью 1500 долл, который включает в себя 2 консультации врача и одно исследование ( например проверку слуха, рентгеновский снимок или УЗИ), и базовые анализы крови и мочи. Более дорогостоящие исследования как, например КТ или МРТ, не включены в пакет и оплачиваются дополнительно. Стоимость пакета не возвращается, даже если все лечение ограничилось всего лишь одним посещением врача и одним анализом крови (а такие случаи бывали!). Вообще в Шибе утверждают, что цены за услуги назначаются Минздравом Израиля, на сайте Минздрава действительно есть прейскурант для туристов, и я решила сравнить цены. На сайте Минздрава консультация врача стоит 620 шекелей ( это около 170 долл), а в Шибе на момент моей там работы эта услуга стоила 450 долл.

450 долларов консультация врача!!! В Китае я заплатил 1 доллар! за консультацию специалиста, проходившего практику в Израиле, Германии, заслуженного врача, автора множества патентов. Разница в 450 раз!

Граждане, не занимайтесь глупостями, летайте на лечение в Китай. Высочайшая оснащенность, высочайший профессионализм и весьма умеренные, а зачастую даже смешные цены.

Вот описание моего обследования в государственном 301-м военной госпитале на острове Хайнань:

Лечение в Китае, 301-й военный госпиталь, Хайнань, Санья. Часть I
Лечение в Китае. 301-й военный госпиталь, Хайнань, Санья. Часть II
Лечение в Китае. Разное. Часть III
Лечение в Китае. День последний. Часть IV
Мошенники из клиники Nanmunan, Китай, Санья
Как мошенники наживаются на детях с ДЦП
Адреса госпиталя, рынков, ресторанов - Санья

По итогам поездки сделал специальную "ПАМЯТКУ о лечении в КИТАЕ", чтобы любой мог съездить туда на обследование/лечение.

P.S. Полторы недели, как мы вернулись и проходим курс препаратов купленных в Китае уже здесь, в России. Травы и лекарства. Пора ответить на главный вопрос - да, помогло и очень сильно :) Пока не всем, а одному из троих, но поскольку курс лечения 2 месяца, эффект, уверен, не заставит себя ждать. Это при том, что целью поездки ставилось только обследование.

Tags: Китай, лечение в Китае, медицина, медицинская помощь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments