Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Кризис - время инвестиций. Банк24.ру планирует покупку регионального Омского банка.


Руководство Банка24.ру рассматривает возможность покупки одного из региональных Омских банков. На сей счет состоялись уже не одни переговоры. Слухмейкеры утверждают, что видели десант специалистов из Банк24.ру в областном центре – на встрече с местными банкирами в одном из ресторанов, и тема разговора касалась якобы возможной сделки.

«Может и есть в этом логика. Тот банк испытывает некоторые трудности, а Банк24.ру сейчас постепенно закрепляется на позициях федерального расчетного банка, знакомится с другими регионами. Своя ниша у них есть, консультанты по финансовому оздоровлению в лице материнской группы - тоже», - отметил инсайдер.

Мое настоящее знакомство с банком24.ру началось в далеком то ли 2007, то ли 2008 году, когда в жестких условиях кризиса и повсеместной паники вкладчиков банк устоял и продолжил развиваться.

В следующий раз они мне серьезно помогли в 2013 году с моим бутиком Голливудская улыбка, когда СКБ-банк требовал за установку платежного терминала более 20.000 рублей, а специалисты банк24ру молча и четко сделали все за несколько дней, включая открытие расчетного счета и установку, собственно, терминала. Причем бесплатно и налоговую сами уведомили - я даже писал отдельный пост про них :)

Все закупки расходных материалов для монтажа вентиляции мои сотрудники делают с помощью карты этого банка, привязанного к расчетному счету компании - наличными не пользуемся вообще.

И вот теперь новость о расширении, причем не просто открытием филиала, а покупкой действующего банка. Кризис - это лучшее время для инвестиций, когда настоящие профессионалы зарабатывают миллиарды во время всеобщего уныния и опасений.

Когда Банк24ру выйдет на IPO, а рано или поздно, уверен, это обязательно произойдет - я буду в числе первых, кто купит их акции.

А пока - просто порадуюсь за них со стороны :)

</lj-like>

Tags: Банк24ру
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments