Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Политическая предвыборная борьба в демократической России :)

Телеканалы не хотят рекламировать конкурентов «Единой России»

Российские региональные телекомпании отказываются от показа платной политической рекламы перед парламентскими выборами 2011 года. Такие решения приняты в Перми, Петербурге и Курской области. 

Гендиректор ООО ТК «ВЕТТА» Елена Андреева считает, что политическая реклама «не улучшит контент канала». «За два месяца предвыборной кампании поменять убеждения человека с помощью политической рекламы невозможно. Я убеждена, что все попытки партий, не являющихся «Единой Россией», размоют и без того мутное настроение молодежи, нашего основного зрителя», – заявила Андреева.


Все мы плывем в огромной лодке. По бурному морю. Лодка - гнилая и дырявая. Самый разумный метод - дождаться острова, пристать к нему и сообща, качественно, починить лодку. 

Но действующий капитан Джулиан Едро - не хочет прерывать плавания и менять даже минимум обстановки. Поэтому беспрестанно с большей частью верной ему команды латает протекающее днище смоляными тряпками, забивает ветошью и обрывками веревок. Не забывая при этом отгонять остальных от руля.

Оппозиционно настроенная команда в лице Всеволода Яблонского - подбивает к починке лодки непосредственно в море, не вдаваясь при этом в детали. "Сбросим Джулиана Едро в воду, разберем лодку на доски и все изменится к лучшему!" - кричит он с пламенем в глазах.

И только горстка пассажиров, поджимая ноги от набегающей ледяной воды, о*уевает от всей этой движухи и с теплящейся в глазах надеждой смотрит вдаль....где же - остров обетованный.

Tags: Выборы, Политика
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments