Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Новое лицо мошенников ДеШели. Теперь это израильская косметика Mon Platin от Академии красоты

Лохи не бензин, они не кончаются, говорил кто-то из известных людей - и был совершенно прав. В свое время я написал несколько постов про мошенников, продающих не пойми что под видом косметики. Имя им было ДеШели.



Тысячи обманутых женщин, матерящихся мужей и поганеньких саквояжей с неизвестным содержимым стоимостью 50.000 рублей, взятых в кредит.

Понятно, что отработанная схема наживы не оставляет мечущиеся души разномастых мошенников и вот новое явление "израильская косметика для волос на основе черной икры единорога Мон Платин".



В Екатеринбурге эти деятели осели на 8 марта 51. Полная тайна организации, допуск только по паспортам!

И все точно также, десятки мечущихся теток в поиске утерянной свежести за пятьдесят косарей.

Первые же запросы о кидалове дают ссылки на юристов, для которых разбирательство с мошенниками уже стало основным видом деятельности. Тысячи людей опять обмануты и объединяются в группы.

Съездила туда к этим жукам сегодня моя благоверная с сестрой. Паспорт у своей предусмотрительно отнял. Диагноз - облысение в течение трех дней если не купите наш чемодан говна за 50.000 рублей.

Дорогие женщины, не верьте мошенникам, предлагающим бесплатные процедуры на которые надо взять паспорт. Хотя чего я тут распинаюсь. МУЖИКИ! Объясните своим - "не верь, не бойся, не проси". А то ведь стопудов вляпаются.

UPD. А вот сколько реально стоит косметика Мон Платин http://shoper.by/category/mon-platin-professional/ как видите, стоимость отдельного препарата 8-10 долларов, а значит чемоданчик стоит не 50.000, а максимум 3.000 рублей. Вот и весь бизнес.


Tags: mon platin, Академия красоты, ДеШели, мошенничество, мошенничество DeSheli
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments