?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Взято в BINGAZI TODAY (3)

Из записи видно, что супруга Данилюка предъявила сотруднику несколько документов: паспорт Украины, заграничный паспорт гражданина Украины и паспорт гражданина Великобритании. После вопроса таможенника, - так по какому паспорту вы едите в Великобританию, по украинскому или английскому, Сидорина ответила, что она летит по паспорту Великой Британии. Таможенник задал следующий вопрос, - каким образом, в таком случае, она оказалась на территории Украины? В ответ Сидорина невнятно ответила, что они вместе с семьей путешествовали. Кроме того, на вопрос сотрудника аэропорта, - кто является отцом ребенка, Сидорина ответила, - Данилюк Александр Владимирович, гражданин Великобритании...

Оказывается, Александр Данилюк, - тот самый, лидер т.н. "эсэсовцев", захвативший здания нескольких министерств в Киеве, от чего на какое-то время офигели даже лидеры "Правого сектора", и снявший информацию с компьютеров Министерства юстиции, - подданный Её Величества Элизабет II,  а действовал по прямому указанию Тима Пергальски, "второго секретаря политического отдела посольства США", которому и передал похищенные документы, получив взамен 200000 долларов плюс британский паспорт для жены, гражданки Украины, и 25 тысяч евро плюс коридор на вылет семьи в Лондон чартером.


Поделился ли мр. Данилюк с активистами своей организации, даже не спрашиваю.
Не поделился.
Есть ли мозги у тех, кто все еще именует творящееся в Киеве "народной революцией", тоже.
Нет у них мозгов.

А вот какие сюрпризы ждут Украину, учитывая, что м-р Данилюк скачал и передал заказчику еще и архивы Минтопэнерго, то есть, полные данные обо всех АЭС и ГЭС Украины, - это вопрос интересный. И ответа у меня нет.

Впрочем, думаю, достаточно скоро все станет ясно.
Тенденция, как известно, обозначена, даже более чем.
И знаете, если бы облако могло накрывать выборочно, случись что, я бы даже одобрил. Но, к сожалению, еще не все люди, которые мне дороги, покинули прокаженный город Киев...

Что и требовалось. Те, кто захватывал для Данилюка здания, дрался с Беркутом - получат вялым по лицу, а Данилюк - гражданство Великобритании и тонны евро.

Удачи вам - потреоды Майдана.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

zergulio
Feb. 3rd, 2014 03:55 am (UTC)
Не будет говорить. Они не могут сказать "Нас наебали, использовали чтобы заработать бабла сливом страны и выбросили"
stety
Feb. 3rd, 2014 04:02 am (UTC)
Да, да, да. Они же и подумать не могли, что захватывают здания учреждений для такого... Святые, как оккупационный городской голова Краматорска. Того тоже, бедняжку, подставили.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel