Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украина получила свой Бенгази. Война началась.

Что в Киеве случилось несколько нападений на ослабленные райотделы милиции с целью захвата оружия — по счастью, пока что без успеха, — а в одном из районов расстреляли патруль ГАИ, забрав оружие, вы уже, видимо, в курсе. Что в Станиславуве (Ивано-Франковске — прим. ред.) взято штурмом местное отделение МВД, ментов (свои же) отпустили с миром, но 120 АКМ, очень, очень много патронов и всякую сбрую обобществили, тоже уже не секрет. Но подробные детали ситуации во Львове, где власть уже полностью перешла в руки бандеровцев, ещё, возможно, известны не всем…

Итак, Львов превратился в полноценный Бенгази. Захвачены здания областной администрации, прокуратуры и областного МВД, раскурочено и горит здание СБУ, «группой лиц численностью около 2000 человек» блокирована и атакована база одной из частей внутренних войск (30 солдат ранены, из них пятеро — тяжело). На данный момент территория воинской части уже захвачена боевиками и частично горит. После переговоров с высоким военным начальством солдатам разрешили покинуть базу, сдав боевикам вся амуницию (щиты, каски, бронежилеты, спецсредства), а расположенный неподалёку оружейный склад опечатан и сейчас, во исполнение договорённости, взят под охрану «смешанными» патрулями из солдат ВВ и боевиков.

На данный момент, наблюдается тенденция к отправке пополнений в столицу Украины. Так, из остановленного поезда Львов–Киев было изъято около 30–40 вооружённых холодным оружием и пневматикой боевиков. На подъездах к Киеву задержаны несколько грузовиков с бронежилетами, касками и подобным, а на житомирской трассе в данный момент идёт бой западных «десантников» с преградившим им дорогу усиленным постом ГАИ, причём «десантники» применили автоматическое оружие. В зону конфликта подтягиваются дополнительные силы МВД.

Ну вот, собственно, начинаются последствия трусости и нерешительности Януковича - полноценная гражданская война по ливийско-сирийскому сценарию.

Захват складов с боеприпасами и вооружением, нападения на воинские части, бои с применением автоматического оружия, убийства солдат и офицеров - как военных так и полиции.

Для мирного населения Украины - причем уже всей, весы будущего качнулись в сторону смерти.

Ну а мы с территории России наблюдаем будущий сценарий, который скоро будут раскручивать у нас. Сразу после Украины. Они, собственно, уже начали. Взгляните на курс доллара и евро - цены в России в ближайшее времени сорвутся с цепи, уже сорвались. Это финансовая предпосылка массовой истерии и затем военного переворота, небрежно замаскированного под революцию.



UPD. Cмс с Украины:

Киев

Tags: Майдан, Украина
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments