Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

На Майдане убивают людей. Кого, за что - никто не знает.

Оригинал взят у varjag_2007 в Под трибуной "евромайдана" творят самосуд


На Майдане независимости под сценой "евромайдана" толпа убивает некоего "пленного". Корреспондент "Украинской правды" пытается выяснить личность избиваемого.

Толпа человек в 30-40 набросилась на одного человека и буквально убивает его.

При этом со сцены "евромайдана" не звучат призывы остановить кровопролитие или пощадить "пленного". Вместо этого ведущие требуют увести избиваемого за сцену, чтобы самосуд не снимали на камеры. Ведущий кричит: "Отведите его за сцену, пусть специалисты поработают с ним".

Один из ведущих прокричал: "Подойдите и объясните, кто он такой вообще. А то все хотят бить, но никто не знает, кто он такой!"

Позже ведущий "майдана" сообщил: "Люди мне сказали, что этот выродок стрелял в кого-то. Люди с ним уже работают. Суд будет страшным!"

Как сообщала "Украинская правда", самосуд стал обычным делом на "евромайдане", где людей пытают и избивают по усмотрению толпы.

УПД. В фейсбуке сообщают, что признанная западными послами новая фашистская власть захватила народного депутата Шуфрича и тащит на майдан.

-------------------------------------------

Это резня. Как в Грозном , если не хуже.
Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment