Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Третья мировая война, которой не будет.


Сеть бурлит: в Донецке стоят блок-посты, в Луганске митинг, в Харькове майдановцы но их немного, Восток Украины не сдастся и выпустит резолюцию. Россия не оставит Украину в беде и выпустит три резолюции, две ноты протеста и еще разок Лавров негодующе пернет.

Конспирология, надежда, тайные знаки. И верящие этому идиоты, коим долго и плотно являлся в том числе и я сам.

Бандеризацию/фашизацию Украины остановит только война. Настоящая, та самая, которую бандеровцы и начали. Это значит, что в восточный регион Украины должны войти российские войска, в городах объявлена мобилизация, выведена боевая техника и далее по списку. Что из этого мы видим? Ни-че-го.

Зато версий "отношение Кремля к ситуации непростое, непонятное и неясное, Путин отрыгнулся на брифинге, неспроста, подождем окончания Олимпиады, Универсиады и Сериала Walking Dead" - масса.

Россия вмешиваться не будет. Это логично и понятно, причины на картинке выше, обмусолены уже миллион раз.

Население востока Украины в большинстве своем сопротивляться не будет. На Украине, как и в России - больше двадцати лет вместо учений, стрелковых клубов и пропаганды "будь готов" взращивается ненависть к историческому прошлому, к России и звучат мантры "в мире-мир, врагов у нас нет".

Единственное, что может помочь - это генетическое неприятие фашизма, которое сохранилось у многих. Везде, но не на Украине с ее поклонением Бандере, Шухевичу и улицами имени героев ОУН -УПА.

Третьей мировой не будет, и разделения Украины и отходом Востока и Крыма России тоже не будет, вы в своем уме? кто отдаст? С какой стати? Кому? Лаврову с его резолюциями?

Интернет конечно пощебечет еще в стиле "останови фашистов - поставь лайк".  Но результата не будет, слова останутся словами. В Донецке вон вместо мобилизации провели митинг на 300 человек, да на нем и остановились. Даже митингующих не вооружили - зачем? Достаточно резолюции.

Словами не отстоять независимость и свободу. Ее можно отстоять силой оружия, армией, ополчением. Но вместо этого - резолюции.

Я был бы рад и счастлив ошибиться и увидеть новость о вводе частей спецназа на Украину, услышать новость о мобилизации и бежать в военкомат. Тени предков разбудили бы, уверен, сотни тысяч мужиков по всей России, Украине, Белоруссии. Но для этого у власти должны быть патриоты, а не денежные прозападные мешки.

Учитесь смотреть в лицо фактам, а не искать тайные смыслы.

UPD. Очевидцы говорят: http://sevastopol.su/news.php?id=57692

UPD. Продолжение: "Конспирология прогрессирует"

Tags: Россия, Украина, международный терроризм США и НАТО, преступная Европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal