?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В продолжение поста "Третья мировая война, которой не будет"

Вообще мне кажется, что все попытки найти в мутной воде бездействия, коррупции и предательства - нотки разума и чести - это некая разновидность стокгольмского синдрома. Нечто подобное происходило, когда массово распространялись новости о чеченской агрессии - там тоже начинались фразы "изнасиловали - сама виновата, мешок надо было одеть", "напали и избили - сами виноваты, наверняка обзывались".

Просто разум отказывался понять и принять, что девушку просто так изнасиловали (а значит и тебя могут) и парней просто так избили (и тебя могут избить). Мышление пытается найти выход, спастись. Вот они дураки в платье одевались и обзывались, а я мешок одену, молчать буду и ничего не случится. Случится, поскольку такие рассуждения не более чем самообман.

Слиты и проданы Югославия (уничтожена), Ирак (уничтожен), Ливия (уничтожена), Сирия (война), сливается Украина - а разум все ищет выход:



Давайте найдем в себе силы и взглянем правде в глаза.

Первое - Бжезинский прав:


Второе - Никто бандеровцев и фашистов на ЕС не спихнул. Их спихнули в подбрюшье России - и теперь развивать свои идеи они будут в стране с 50-ти миллионным населением.

Третье - Из задача угробить себя в войне с Россией, и только так. Для этого готовились, финансировались и обучались.

И последнее, главное - Война у порога. Ограничится Россия резолюцией - война придет к нам уже в 2014 году. Постепенно, митингами, протестами, тренировочными лагерями, вербовками, пропагандой. Это необходимо, как минимум, осознавать.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…

Comments

( 29 comments — Комментировать )
pofigzavr
Feb. 23rd, 2014 07:07 am (UTC)
Распространённый вид розовых очков. Неоднократно встречал. Типа, нуууутупые американцы и европейцы в интересах РФ, устраивают майданы на украине. Такие и когда Калининград уплывёт, будут петь про выравнивание границ, невыгодность анклавов,, снятие всяких противоречий с Германией и прочее.

Кстати. Вангую, что российский майдан для начала организуют не в Москве, а в Калининграде.

Edited at 2014-02-23 07:10 am (UTC)
(no subject) - tkjnqi - Feb. 23rd, 2014 10:08 am (UTC) - Expand
sv_korchanov
Feb. 23rd, 2014 07:29 am (UTC)
Проблемы в том, что никто в спорах не выдерживает единой линии анализа.

Как в армии на войне:

Солдат: вон он - враг, ухмыляется, гогочет. Адреналин - в кровь, оружие в руки - сейчас!
Комбат: нужно удержать высоту и постараться сохранить солдатушек.
Генерал: если не удержим высоту, придется отсупить вот сюда.

А теперь представьте спор солдата с генералом. С точки зрения солдата - генерал - подлец. Сдал высоту, погубил солдат.

P.S. Солдаты - не приписывайте мне защиту Янука или кого-то ещё. В этой возне положительно показали себя только Царев и еще несколько человек. Текст относится только к принципам ведения дискуссии.
nightriderz1
Feb. 23rd, 2014 11:00 am (UTC)
Ага. "Им там сверху виднее". Это подвид розовых очков.
prussak
Feb. 23rd, 2014 07:40 am (UTC)
У нас в Калининграде уже была акция в поддержку майдана.Пока было 20 человек.Пока.
anti3ji0ctb
Feb. 23rd, 2014 08:24 am (UTC)
Держитесь за уши-ветер встречный.
Мечтает о сепаратизме ?
2tvlad
Feb. 23rd, 2014 07:57 am (UTC)
"А вы просто поверьте, что они действительно хотят нас убить" (с).

Без оправданий. Без теорий. ЕС и сша еще 20 лет назад устроила геноцид сербов... что же такого случилось за 20 лет, что они вдруг стали гуманистами?
(Deleted comment)
zergulio
Feb. 23rd, 2014 08:10 am (UTC)
не думаю.
(Deleted comment)
ussr_lost89
Feb. 23rd, 2014 11:01 am (UTC)
Аймана Аз-Завахири они себе получили, а не Сталина=)
furyz
Feb. 23rd, 2014 12:27 pm (UTC)
Сталин промышленность развивать стал дикими темпами и только потом с внешними странами бодаться, а тут всё ровно наоборот, скорее уж это Троцкий с его мировой революцией.
(Deleted comment)
furyz
Feb. 23rd, 2014 09:51 pm (UTC)
это вы от большого знания истории так возбудились?
anti3ji0ctb
Feb. 23rd, 2014 08:22 am (UTC)
Идеализм губит любое дело.
Большая ошибка России. в том что она хочет всем себя показать всем ,мирным миротворцем, а надо уже профессию менять - на военного миротворца и применять тактику :Разделяй и влавствуй.
smoothyan
Feb. 23rd, 2014 08:54 am (UTC)
Ты прав, брат. Абсолютно прав. Путин сливает русских на Украине.
fedorub
Feb. 23rd, 2014 09:21 am (UTC)
Всё верно, к сожалению.
moguletaty
Feb. 23rd, 2014 10:21 am (UTC)
Таки да. А грабительская, мошенническая приватизация здесь не причём. Все довольны, все смеются. На баррикады, если чо, выйдут недовольные несправедливой деятельностью Деда Мороза.
kukuruku_fish
Feb. 23rd, 2014 10:23 am (UTC)
Да по всему видно, никто воевать не будет. Может будут стычки, которые утопят в крови и скажут - мы подавили мятеж титушек.
Мама живет в крыму, боится разговаривать со мною по телефону (
zigfrid_n
Feb. 23rd, 2014 10:29 am (UTC)
Вы правы, как почти всегда. Украина - это не цель, это средство достижения цели. А цель - Россия.
dimka_aka_dd
Feb. 23rd, 2014 10:43 am (UTC)
согласен полностью
tarabulka
Feb. 23rd, 2014 10:59 am (UTC)
киев - мать городов русских
армяин АРСЕН АВАКОВ - ГЛАВА МВД УКРАИНЫ
армянин, хач возглавляет хлопцив, яки говорят на украинской мови, яки запамьяталы свой рид(род)
о чем можно говорить? изя -зялты, жиды распространяют ложь на анти русском пространстве, но не слова правды, одна ложь на лжи, это не украинская революция - это кидалово украинцев, позорное, предательское ... нет слов
что в киеве, что в кремле нерусь на неруси, мразь на мрази, с ума сойти можно
............. только объединения русского народа, без деления на хохол и кацап, только воссоединения русской земли, где Киев - мать городов русских, а не придуманной еврейскими комиссарами в 17 году рсфср,когда они во главе ЛЕЙБОЙ БРОНШТЕЙН -ТРОЦКИМ яростно уничтожали русскую интеллектуальную часть населения И КАЗАКОВ и всех тех, кто понимал, что во главе стали евреи, только так мы можем противостоять лжи и преступлению власти кремля и киева .
......... Киевская Русь - колыбель русской истории и сердце России - давайте вспомним эту простую истину , у нас один язык, на котором говорили киевские князья, у нас одна история, один род и у нас один враг - пришлая нерусь , которая заполонила русскую землю
dimka_aka_dd
Feb. 23rd, 2014 11:08 am (UTC)
Re: киев - мать городов русских
я откаменчу ваше изречение по деталям, если пойму что это не копипаста. Украину просрали сами украинцы. пускай теперь подтирают гавно в европе..идиалисты херовы
tarabulka
Feb. 23rd, 2014 11:11 am (UTC)
Re: киев - мать городов русских
только факты,голые факты ничего от себя
dimka_aka_dd
Feb. 23rd, 2014 11:14 am (UTC)
Re: киев - мать городов русских
вы говорите правду. как и многие кто за майждан. проблема в том, что правда у всех своя. истина едина. раз уж в странах преподают историю, то не лишним будет помнить не столь давнюю историю-что получали страны победившей революции в итоге. абсол.ютно всем стало хуже. пуская скулят пшеки и прибалты об обратном, вымывая европейские сортиры. дебилы наивные
veryveryangrydu
Feb. 23rd, 2014 12:14 pm (UTC)
Нужна воля.
Лидерам нужна просто воля. Вон 6 мая отлично подготовленная и проплаченная намного больше чем на Украине , в лагерях заточенная и натасканная тусовка провалилась. Почему? Пассионарность и воля. Все просто. Органы защиты и подавления есть и они тренированы и обучены. Хохлы крутые вояки. Это и немцы понимали. Вон целую дивизию сс им разрешили организовать. Правда казакам целый корпус. Они понимали боевые качества русских и украинцев и очень ценили. Например полякам не разрешали или там чехам. Все это мусор и хлам.А немцы солдаты от бога. Не зря их германцы называют. Люди войны. Но что нужно этим всем войскам? Что нужно, чтобы запустить этот механизм. Нужен приказ командира. Нужна воля. А вот тут проблема. Янукович стух и другие не взяли его обязанности. Разрешили потом отстреливаться. Но не атаковать и не подавить. Малейшее проявление воли и вся эта бодяга была бы прекращена за 15-20 минут. А вот зек киксанул и другие стухли и имеем,то что имеем.
black_box_365
Feb. 23rd, 2014 12:19 pm (UTC)
Тоже аналитика :)
Тоже аналитика:

1. Москве нужна картинка крови для предъявы Западу.

2. Москве нужна картинка вероломства и участия западных спецслужб в происходящем на Украине.

3. После формирования картинок Москва предпринимает шаги по урегулированию.



Дальше нюансы:

а) Сколько надо крови? Достаточное количество. Т.е. шокирующее западного обывателя. Общественное мнение никто не отменял. Главам демократических стран не нужны скандалы в своих социумах.

б) Картинка участия западных спецслужб в происходящем на Украине уже есть. Но это надо грамотно представить западному оществу. Нужна профессионально организованная информ.война. Завоевание общественного мнения. Россия никогда не была в этом сильна.

в) Народу самый главный совет - выжить. Спасти себя и близких. В России, как впочем и в мире уже давно не считаются с пешками (холопами). Т.е. надо понимать, что пока не будет достаточного основания (картинки) - Россия не вмешается. Достаточным основанием, в данном случае, является жизнь тысяч людей. И в этом и есть главное предательство России.

г) Предательство России, это собственно говоря, ее слабость. Не имея опыта информационной войны, она будет восполнять качество картинки, количественной составляющей (жизнями). У Москвы нет или очень слабый отдел информационного обеспечения своей политики. Отсутствуют социотехнологии, которые могли бы минимизировать потери гражданского населения. Американские ВМФ за одного своего гражданина нагибают отдельные страны, если им выгодно это политически. Киево-Печерская лавра кстати тоже неплохой штрих в картинке.

Надо просто понять, что главная война сейчас на планете - информационная. Конечно за инфотехнологиями, должна стоять реальная сила. У России есть сила, но нет инфотехнологий. Тепрь вспомните о своих смартфонах и компьютерах и поймите - у России почти нет шансов в информационной войне.



Есть одна надежда. Москва может плюнуть на условности и проявить свою волю, без оглядки на Запад. Только я слабо в это верю. Вот такие расклады...






необходимое условие
chemodan_id
Feb. 23rd, 2014 10:30 pm (UTC)
Re: Тоже аналитика :)
а) Сколько надо крови? - Общественное мнение никто не отменял.
+
в) В России, как впочем и в мире уже давно не считаются с холопами
=?
veryveryangrydu
Feb. 23rd, 2014 12:37 pm (UTC)
Украина и воля.
Лидерам нужна просто воля. Вон 6 мая отлично подготовленная и проплаченная намного больше чем на Украине , в лагерях заточенная и натасканная тусовка провалилась. Почему? Пассионарность и воля. Все просто. Органы защиты и подавления есть и они тренированы и обучены. Хохлы крутые вояки. Это и немцы понимали. Вон целую дивизию сс им разрешили организовать. Правда казакам целый корпус. Они понимали боевые качества русских и украинцев и очень ценили. Например полякам не разрешали или там чехам. Все это мусор и хлам.А немцы солдаты от бога. Не зря их германцы называют. Люди войны. Но что нужно этим всем войскам? Что нужно, чтобы запустить этот механизм. Нужен приказ командира. Нужна воля. А вот тут проблема. Янукович стух и другие не взяли его обязанности. Разрешили потом отстреливаться. Но не атаковать и не подавить. Малейшее проявление воли и вся эта бодяга была бы прекращена за 15-20 минут. А вот зек киксанул и другие стухли и имеем,то что имеем.
chemodan_id
Feb. 23rd, 2014 10:43 pm (UTC)
Лидерам нужна просто воля
просто воля может быть мотивирована чем угодно,
например, воля просто выжить или просто сохранить привычный уклад (уровень дохода)...
простой воли недостаточно
я, опять-таки, например, хочу говорить по-русски там, где привык к этому с детства, а придется (возможно)
стать этаким Штирлицом и мечтать что "где-то далеко, очень далеко..."
( 29 comments — Комментировать )