Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

У спонсора Майдана кондитерские фабрики в России. Купил зефир Roshen - выплатил зарплату фашисту



Илья Борзенков - уральский бизнесмен и политик. Создатель сети «Народные магазины "НОРД"». С 2002 по 2006 год - депутат Законодательного собрания Свердловской области. С 2006 по 2008 год - заместитель Главы Екатеринбурга по экономике и финансам:

Любая попытка «наезда» со стороны новой власти на русских, на русский язык, на русские школы и т.п. должна встречать незамедлительный и жесткий отпор со стороны России. Украинская элита боится санкций? Отлично! У спонсора майдана и хозяина «5 канала» Порошенко кондитерские фабрики в России.

У нас полно экономических способов заставить новую украинскую власть вести себя прилично по отношению к русским. Украинцы хотят тепла в домах и своевременных пенсий? Замечательно! Привяжем транши финансовой помощи и скидку на газ к гуманитарным факторам, к умению новой украинской элиты учитывать интересы русских на Украине. МВФ же не стесняется требовать либерализации и демократизации, Евросоюз требовал освобождения Тимошенко перед подписанием Соглашения об ассоциации? Значит, и мы можем использовать этот метод
.

Аплодирую стоя, просто луч света в темном царстве. Илья Борзенков, как выясняется, не только успешный бизнесмен, но и политик вменяемый, что сейчас редкость.

Вернемся к Петру Порошенко, идеологу, организатору и спонсору Майдана. Ему принадлежит концерн Рошен (Roshen), половина экспорта которого приходится на Россию, в этот концерн входит и липецкая кондитерская фабрика.

Присмотритесь - если вы покупаете одно из этих изделий - вы перечисляете деньги фашистам и бандеровцам Майдана:



Поэтому, депутаты и правительство пусть придумывает меры, а мы пока должны выработать четкий стереотип.

Купил продукцию Рошен - выдал зарплату фашисту, обосрал память предков.

Tags: roshen, Екатеринбург, Илья Борзенков, Майдан, Петр Порошенко, Россия, Рошен, Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal