Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кафе "Витязь" (Екатеринбург). Редкое сочетание: хорошая кухня и свинское обслуживание.

Есть в Екатеринбурге такое кафе "Витязь":



Нормальное такое вполне себе кафе с виду, много лет уже работает. Отмечали там юбилей (Витязь выбрали поскольку несколько человек помнили его прекрасным - пять лет назад). И в результате "напоролись" на запредельно свинское отношение персонала - настолько, что даже не верится :) По пунктам:

1. Официанты отсутствовали как класс. Появлялись редко, и поймать их было сложнее, чем известному натуралисту и зоологу Джеральду Даррелу редкого зверя агвантибо. Привлечь знакомую официантку, работавшую в том же кафе но в другом зале не получилось ("наши" официанты-невидимки, "не отдали" банкет). Но это фигня камрады.

2. Натуральным образом украли ящик спиртного. Хорошего вина и водки (привезли специально, ибо в городе сложно найти в нужном количестве и качестве любимые сорта). Ну просто взяли очень много, чем ввели во искушение администратора. Администратор был несгибаем "ничего не осталось, вы все выпили, мы еще своего добавляли вам в подарок". Лишь звонок директору заведения (надо сказать оказался человеком нормальным и адекватным) и прилетевшая затем администратору звездюлина магическим образом реинкарнировала целый ящик отменного алкоголя.

3. Администратор обиделся. И начал многоходовую месть. Для начала - сперли морс, свежие ягоды для которого (3 кг) также привозили сами ))) Затем, пока большая часть гостей танцевала - принесли и снова унесли горячее, так что многие даже и не знали что его- горячее - приносили. Ну и по мелочи гадили. Ну вот реально - пишу и смеюсь ))) Ну вот как можно взять заранее 1500 руб за музыку и потом требовать за заказ песен по 200 рублей? При том, что "музыка" эта даже в другом зале была. Цирк.

Причина поста -  просто в удивлении от такой мелочности, от которой просто отвык. По идее плевать, всегда есть риск нарваться на плохое заведение, но как то современные стандарты заставляют заведения держать марку. Причем кухня в заведении отменная, просто небесный контраст с дерьмовым и презрительным обслуживанием. Взгляните на обслуживание в "Балкан-гриле", "Грильяже", вечно забитой до отказа "Своей компании", "Моретти" и других заведениях. Ну и из восточной кухни самый яркий пример сочетания хорошего обслуживания и кухни - "Нигора". 

Такое вот оно - кафе "Витязь". Отменная кухня, отвратительное обслуживание. А на деле - хорошее заведение, которое просто требует замены части персонала. 

Tags: Витязь, кафе Витязь, ужасное обслуживание
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments