Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Камрады, прошу понимания.

Такое количество постов про Украину - вызвано важностью вопроса для России.

Понимаю, что не все разделяют необходимость противостояния вооруженному перевороту на Украине, типа сами виноваты - пусть разгребают.

Но мое видение такое: сегодня Украина - завтра Россия.

И если враг сегодня захватит страну с населением в 50 миллионов человек, то завтра вот такие вот бандиты и убийцы будут ходить по улицам Екатеринбурга, угрожая автоматами любому.

Не только у меня нервы истрепались до предела, в ситуации с Украиной. Все осложняется незнанием, отсутствием доступа к информации, полным молчанием "сверху" до крайнего момента. А потом бах! и в Крыму куча российских депутатов, Янукович в засаде, а БТР месят грязь.

Поступите нетривиально - вы знаете, что российский информационный фон крайне нужен, поскольку обычно в сети кроме либерально-проамериканских визгов ничего не слышно?

Так добавляйтесь:


Кто-то назовет нас "клавиатурными бойцами". Ну что делать. Пока так. Спорить и доказывать - все равно некогда.

Ну и немного юмора:

Dmitry Rogozin
"Временный президент" Украины Александр Турчинов, касаясь событий в Крыму, заявил, что «любые попытки захватывать административные здания будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями, которые должны быть». Тогда сам себя и арестуй
Tags: Майдан, Украина
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments