Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Истинное лицо демократии США

Народы Ирака и Ливии должны вернуть США всё, что мы потратили на их освобождение",-заявила Мишель Бахман, конгрессмен и кандидат в президенты от Республиканской партии.

Ливии придется платить очень долго и много. За фосфорные, вакуумные и кассетные боеприпасы, которыми убито более 20.000 человек в одном Сирте. За смерть тысяч натовских фашистов. За массированную ложь по ведущим СМИ мира (представляете сколько эфирного времени ушло). За фальшивые декорации Триполи в Катаре. У большинства ливийцев теперь нет будущего. Особенно у женщин, поскольку ПНС уже вводит законы шариата, как то - многоженство. Ведь диктатора Каддафи больше нет.
Tags: Ливия, США, международный терроризм США и НАТО
Subscribe

  • Теперь наш мир болен :)

    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) опубликовала одиннадцатое издание Международной классификации болезней (МКБ-11). В этот перечень впервые…

  • Письмо в личку. STALKER - ONLINE

    В продолжение темы о мошенниках . Сергей, пишет ваш постоянный читатель, начинающий писатель-фантаст, поэт. Далеко ходить не надо - у вас в…

  • Pokemon GO - будущее оружие российской оппозиции

    Это игра такая, бегаешь со смартфоном и ищешь покемонов. Это если кратко, сам понятно фуфелем этим не увлекаюсь. А вот что происходит в Нью-Йорке,…

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment