Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Антисоветская и антирусская истерия на Украине набирает обороты.

Надо бы помолчать, схорониться, может быть русские денег дадут, но нет. Ненависть и злоба ко всему советскому и российскому настолько высока, а обида за уничтоженный фашизм настолько сильна, что руки сами тянутся к нехорошему, а изо рта начинают литься фашистские лозунги вперемешку с помоями

Оригинал взят у varjag_2007 в Хунта готовит тотальную зачистку Украины от наследия советской оккупации



ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ
О преодолении последствий советской оккупации Украины
(перевод мой - машинній)

С целью окончательного преодоления негативных последствий советской оккупации Украины и тоталитарной политики бывшего Советского Союза , установления исторической и социальной справедливости , консолидации украинского народа Верховная Рада Украины п в с т а н о в л я :

1 . Признать недопустимым установление и сохранение памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины , создание коммунистического тоталитарного режима , к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине , и присвоение населенным пунктам , проспектам , улицам , площадям , переулкам , паркам , скверам в населенных пунктах Украины , названия , связанные с именами таких лиц.

2 . Рекомендовать Государственной архивной службе Украины , Министерству внутренних дел Украины , Министерству обороны Украины , Службе безопасности Украины , Службе внешней разведки Украины , Генеральной прокуратуре Украины проанализировать архивные документы , накопившиеся за время деятельности органов государственной власти и управления бывших СССР и УССР , и обеспечить снятие в установленном законодательством порядке ограничений на распространение и доступ к конкретной секретной информации путем отмены ранее предоставленного грифа секретности архивным документам или другим материальным носителям такой информации.

3 . Рекомендовать органам местного самоуправления обеспечить демонтаж памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины и создание коммунистического тоталитарного режима , к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине и переименование населенных пунктов , улиц , площадей , переулков , проспектов , парков , скверов в населенных пунктах Украины , названия которых связаны с именами таких лиц.

4 . Контроль за выполнением постановления возложить на Комитет Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

Председатель Верховной Рады Украины А.В. Турчинов


Русские Украины - у вас есть лишь один шанс выжить самим и спасти своих близких - это либо переезд в Россию; либо переход Крыма и других регионов Украины к России; либо восстановление легитимной власти во главе с Виктором Януковичем и последующим вхождением Украины в Таможенный Союз.

В противном случае вас уничтожат сначала морально, заставив почитать фашизм, ходить под нацистскими флагами и лозунгами - а затем уничтожат и физически, руками банд нацистов и бандеровцев.


Других вариантов нет.

Tags: Майдан, Россия, Украина, международный терроризм США и НАТО, преступная Европа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment