Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Юлия Тимошенко договаривается с Евросоюзом о ликвидации "Правого сектора"



Источник

Представители украинского радикального движения «Правый сектор» переполнили чашу терпения Юлии Тимошенко, когда остановили её «Кадиллак» в Киеве, потребовав больше не появляться на улицах страны в таких роскошных автомобилях. Другим моментом, всерьёз беспокоящим выпущенного из харьковской тюрьмы лидера украинского либерализма, стала ситуация с центром власти, когда абсолютно непонятно, у кого эта власть находится в руках в данный момент.

Эти обстоятельства стали поводом для неожиданной, как показалось со стороны, паузы, которую была вынуждена взять Тимошенко, чтобы не навредить самой себе, чтобы разобраться в текущих событиях – а также разобраться с теми, кто пытается забрать у неё власть.

Брутальный «Правый сектор» упустил из виду ключевое обстоятельство, которое не учёл в своё время и Янукович: Тимошенко – умная, мстительная женщина, которую сильно обидели. Причём сейчас обидели вторично, когда, казалось бы, надо начинать жить да радоваться. Она не простила этого Януковичу. Не простит и Ярошу, с его малоопытными в политике пацанами.
«Правый сектор» – как своё время и штурмовики Эрнста Рема – сделали своё дело, и теперь мешают всем: лично Юлии Тимошенко, новой украинской власти, Евросоюзу. После того как они испортили отношения с Тимошенко, ликвидация этого сектора «украинской весны» станет одним из главных пунктов переговоров бывшей узницы Януковича с Западом. В том числе в качестве одного из условий для того, чтобы она возглавила Украину в этот критический момент. Пусть лучше с ними расправится Запад, чем сама Тимошенко, рискуя всем, будет тратить на такую ликвидацию все силы и средства
.

Ну вот и славно.
Tags: Майдан, Украина, Юлия Тимошенко
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments