Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Рубрика "Инет бурлит". Кого же беспощадно освистали в Олимпийском?



Скоро до драк дойдет. Путин или не Путин был освистан? Свистели на Путина, или, как пишет Кристина Потупчик - страждущие туалетов пивные алкаши? Одни делают выводы о переломном моменте в российской истории. Другие - откровенно ржут - ну реально смешно же. Безусловно, тема дня. Что же до меня  - в столь пристальном внимании к кандидатуре Путина мне видится именно сила его текущей позиции. Других лидеров нет, поскольку всех кроме ВВ можно хоть прилюдно обгадить - и информационного шума будет ноль. А тут недовольный свист и все - сильнейшая интрига всех времен и народов. 

Вот когда подобная ситуация повторится, а информационного шума будет ноль - тогда Путину стоит начинать беспокоиться о рейтинге и искать в сильного лидера, перетянувшего внимание электората.
Tags: юмор
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment