Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Хозяин жизни, Кировский губернатор Никита Белых, кореш Навального - снизошел до Екатеринбурга


Редакция Е1.RU нашла очевидца инцидента: руководительница екатеринбургского рекламного агентства Валентина Гофенберг во время скандала была в ресторане "Дача". По её словам, всё произошло в середине дня.

- Мы поздно завтракали, около 13:00, в другом зале - ещё зайдя, увидели большую компанию из 7 человек, активно налегающих на закуски (малосольные огурцы, картошку), - рассказывает она. - Посетители пили пиво, ели соляночку и прочее (кстати, закуски и супы делаются "с ножа", как во всех порядочных ресторанах, а не из заготовки). С момента прихода в ресторан до скандала с горячим прошёл 1 час 20 минут. Учитывая, что посетители всё это время ели и пили - это мало. Возможно, они просто наелись и решили за горячее не платить. Белых начал хамить официанту - так, что я выглянула из соседнего зала. Буквально: "Ты чё тут ходишь? Иди на кухню контролировать, где второе наше? Полтора часа сидим голодные, ждем, что за дела?!!" И всё это - с нецензурной лексикой: она, видимо, была связующей единицей речи. Официант вежливо попытался объяснить, что, как только гости приступили к закускам, кухне дали задание готовить горячее, чтоб подать его горячим, как делает любая кухня. В ответ - новая порция хамства и тыканье пальцем в человека. Вышла Ружена, спросила, чем может помочь, что вас не устраивает, в ответ - ведро помоев и упор на свой статус. В итоге очень корректно Ружена вычеркнула горячее из чека и ушла.

Не устраивает срок приготовления - взяли да ушли, горячее из счета убрали.

Но это не для Барина. Баринъ обязанъ показать быдлу его место, как не обматерить безответную девчонку. Олигарх ведь.

То, что происходило все в публичном месте, Никиту Белых также не остановило, видимо в поливании грязью женщины предрассудительного ничего не видит - хороший губернатор, настоящий либерал.

Tags: Екатеринбург, Никита Белых, олигархия, ресторан, хамство
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments