Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Братья - помогите нам! Не покупайте бандеровские товары, не вкладывайте деньги в бандеровские банки!

Это мне написали в комментарий к одному из постов, написали с Украины.

И не ответить на такой призыв мы не можем. Ситуация вопиющая. В России действует сеть филиалов банка "ПриватБанк", финансирующая фашистов и бандеровцев, вот его логотип и хозяин-олигарх Коломойский:



Филиалы банка находятся во многих российских городах:

Белгород, Брянск, Великие Луки, Великий Новгород, Владимир, Волгодонск, Ейск, Елец, Железногорск, Ковров, Кострома, Курск, Липецк, Луга, Москва,Новочеркасск, Орёл, Оскол, Псков, Ростов, Санкт-Петербург, Саратов, Таганрог, Тверь, Тольятти, Тула.

Вот продукция холдинга Рошен и фотография олигарха - Петра Порошенко, спонсора фашистов и бандеровцев:





Одна из фабрик находится в Липецке, львиная доля продукции этого фашистского холдинга продается в России.

На деньги "ПриватБанка" и фабрик "Рошен", принадлежащих Коломойскому и Порошенко вооружали и обучали фашистов. На их деньги убивали спецназовцев Беркут и пацанов из внутренних войск Украины. Оплаченные ими фашисты пытали коммуниста, избивали депутатов, пытали мирных жителей Киева в своих застенках.

Если твои деньги лежат в ПриватБанке, если ты покупаешь конфеты Рошен - ты пособник фашистов и бандеровцев, ты предал своих предков, сражавшихся с фашистской гадиной много лет назад и одолевших ее.

Но сейчас коричневая, в свастиках, тварь поднимается, и средства для этого она берет на территории России, под неприметными вывесками и коробками, накапливая силы для смертельного удара, ибо Украина - это только начало.

Ты можешь прочитать это и забыть. Можешь перепостить. Можешь рассказать об этом друзьям и родственникам, чтобы они закрывали счета в фашистском банке, не покупали продукции фашистской фабрики.

Ты очень многое можешь сделать, причем прямо сейчса. Твоим предкам для победы над фашизмом приходилось сидеть в мерзлых сугробах, сырых болотах, под бомбежками и пулеметным огнем - и они победили.

А ты, сидя в теплом светлом офисе - сделал ли что-нибудь, чтобы защитить их память?



Сейчас эти сытые, живущие в Швейцарии рожи - активно набирают армию наемников, чтобы расстреливать восставший Юго-Восток Украины, чтобы убивать российских солдат и мирных граждан в Крыму.



Tags: Коломойский, Майдан, Петр Порошенко, ПриватБанк, Рошен, Украина, бандеровцы, фашизм, фашист
Subscribe
promo zergulio märz 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →