Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Президент России В.В.Путин отдал Приказ всем Вооруженным Силам Украины начать наконец сопротивление

Об этом сообщает пресс-служба российского Президента.

"Наши лучшие боеспособные части вот уже который день подряд, согласно утверждениям самозваного украинского руководства, совершают военную агрессию против т.н. "независимого Украинского государства". Однако, украинские воинские части даже не пытаются изобразить хотя бы видимость хоть какого-то сопротивления. В ответ на захват воинских объектов нашими десантниками, украинские военнослужащие, каждые 15 минут, поют гимн Украины и скандируют "Слава Украине!". Считаю, что такое поведение украинских войск противоречит Женевской Конвенции "О правилах ведения войн", Потсдамской конвенции "О соблюдении правил плей-офф во время ведения военных действий" и другим международным договорам, участником которых является Украина. Это, по сути издевательство над бойцами российской армии" - заявил Президент.

"Кроме того, украинское руководство, калейдоскопически, каждый день меняет не только Министра Обороны, но и Командующих всеми родами войск. Наша разведка не успевает, не то что готовить досье, но даже запоминать фамилии всех этих вчерашних прапорщиков: Кендюхов, Смитюков, Гладуков и прочих Люблюсало и Пьюгорилку. Честно говоря, надоел этот бардак.", - поделился о причинах отдания такого приказа президент РФ
Tags: Майдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments