Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Искалеченный фашистами Майдана коммунист Ростислав Василько спасен

Оригинал взят у kolobok1973 в Низкий поклон "Боротьбе" за спасение коммуниста Василько

А вот это, друзья, реальная победа.


Искалеченный майдаунами лидер львовских коммунистов Ростислав Василько спасен   -  благодаря нашим товарищам из "Боротьбы" он в безопасности, и уже в Москве,  теперь об этом можно написать.

Родная партия КПУ,  во фракции которой с десяток миллионеров, разумеется, не могла оказать ему содействие по причине растворения в воздухе.   Нет больше такой партии, увы:(.

Мои попытки в течение недели (!!!) подключить к этой проблеме фракцию КПРФ,  половина которой все эти дни бесцельно торчала в Симферополе, попивая горилку, а также в Киеве, встречаясь с попами Печерской лавры, разграбление которой очень беспокоит думских коммунистов,  не увенчались успехом.  Единственный ответ, который я получила от функционера КПРФ   -   "им занимаются".   Всё это время  полуживой Василько  одиноко лежал в палате в больнице, охраняемой патрулями орков.  Когда отморозки, убедившиеся в том, что Василько не снайпер и не беркутянин, утратили к нему интерес,  его посетили депутаты от КПРФ.   Навестили, сказали, что  пока его перевозить некуда (!!!!). Зачем приходили  -  непонятно.  Наверно, апельсинчиков принесли

В общем,  наш  выбор в пользу украинской "Боротьбы" оказался верным.  Спасибо, товарищи, и низкий поклон вам.


Оригинал взят у kolobok1973 в Всем привет от Ростислава Василько



Только что из госпиталя    -   нас с депутатом от КПРФ Казбеком Тайсаевым  в виде исключения пустили после 21 вечера, потому что мы волшебные слова знаем и в госпитале депутатов настоящих и бывших уважают.

Когда я сегодня утром в эфире Общественного телевидения рассказывала про жуткую историю Ростислава, едва оставшегося в живых после пыток майданной фашистской сволочи,  ведущий Павел Шеремет, почему-то ухмыляясь, недоверчиво лыбился  -  "да ну бросьте!  Какие майдановцы??.."

В общем, как в классике советского кино, по сравнению с Бубликовым  товарищ Василько чувствует себя ничего.  Лицо сплошной кровоподтек, кровоизлияние в оба глаза  (хорошо, не вытекли), сотрясение мозга, сломаны два ребра, а самое неприятное   -    ребро разорвало левое легкое, поэтому говорит Ростислав, хрипя  с легким присвистом.  Единственное, что, слава Богу, не подтвердилось    -   ногти не вырваны, целы.  Под них фашистские уроды загоняли иголки, поэтому пальцы ещё какое-то время будут заживать.

Документов у Ростислава никаких нет   -  орки прихватили их с собой.  "Напишу заявление в милицию об отъеме документов",  -  говорит.  Я объясняю Ростиславу, что пока он лежал под наркозом после операции, украинская милиция превратилась в фантом, растворившись в воздухе, и заявление писать теперь можно в ООН,  -  толку будет примерно столько же.   Казбек рассказал Ростиславу о подробностях своего визита к нему в киевскую больницу   -     он не без проблем прорвался через кордоны  вооружённых уёбков  "Правого сектора",  обнаружив полную палату вооруженных людей и каких-то мутных типов в милицейской форме, а также странных людей в белых халатах, якобы приехавших за Ростиславом с тем, чтобы увезти его на реанимобиле во Львов.  До полусмерти искалеченному и едва отошедшему от наркоза Ростиславу хватило бдительности вежливо отказаться от их транспортных услуг     -   пока  неизвестно кем присланные "доктора" продолжали уговаривать больного, один из них украдкой шепнул Казбеку, мол,  пусть ваш друг ни в коем случае не соглашается с нами ехать...   Мир, блять, не без добрых людей...

Возвращаться в Киев, не говоря уже о родном Львове, чистое безумие    -    львовские коммунисты все эти 20 лет, без всяких путчей, люди из группы повышенного риска, по большому счету, все приговорены.  Будете смеяться,  Ростиславу его мучители дозвонились в госпиталь, вежливо намекнули никаких заявлений не писать и никаких показаний не давать, мол, жена и ребенок по-прежнему в Киеве, сам понимаешь.

Что делать дальше, Ростислав пока не знает, пока оклемается и пройдет реабилитацию, созреет какое-то решение.  "Я солдат партии",   -    говорит он.  Я не стала расстраивать его рассуждениями о том, что партия не скоро оправится от удара,  -   ни к чему это сейчас обсуждать, не время.  В любом случае,  КПРФ готова взять на себя дальнейшее обустройство и поиск работы для Василько,   -    на Украине он уважаемый первый секретарь горкома, военный пенсионер, а здесь бомж без паспорта:(.   Мы с Казбеком рассказали ему о процедуре подачи заявления на российское гражданство, он пока не созрел, будет думать.

Если кто хочет помочь   -   деньгами ли,  одеждой, ненужными гаджетами или чем ещё, стучитесь, организуем.   Василько высоченный  -  1 метр 95 см  и худющий, тапочки 45 размера.



Иголки под ногти, сломанные ребра, угрозы жене и детям. Это фашизм.

Ну и как видим - коммунистическая партия что на Украине, что в России - давно превратилась в зловонную жижу. Выродились коммунисты.
Tags: Майдан, Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments