Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Канада приостановила военное сотрудничество с Россией

Премьер-министр Канады Стивен Харпер

Канада решила приостановить военное сотрудничество с Россией, сообщает 4 марта Agence France-Presse со ссылкой на заявление премьер-министра страны Стивена Харпера. По словам Харпера, утром 4 марта он отдал распоряжение о немедленной заморозке всех запланированных двусторонних контактов между вооруженными силами Канады и России. В число таких контактов входят учения и все запланированные встречи.

Свое решение премьер-министр Канады объяснил действиями России в отношении Украины. По мнению Харпера, действия России можно сравнить с действиями нацистской Германии. Россия, по словам премьера, приняла решение о захвате и оккупации соседней страны, руководствуясь желанием установить юрисдикцию над этническими меньшинствами. Такое поведение Москвы, по мнению Харпера, неизбежно приведет к изоляции России
.

У меня два вопроса:

1. А оно было вообще, сотрудничество с Канадой?

2. Зачем оно нужно?

Tags: Канада, Майдан, Россия, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments