Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Работаем

Всего по моей просьбе вчера поступило порядка 3.000 рублей, закинул 1500 своих и купил 15.000 жетонов.

Вчера и сегодня продвигал две записи:

Коричневый переворот на Украине: детальный разбор. Видео.

Молния! На Майдане стреляли снайпера оппозиции!

Просмотров получается нормально - больше 5.000 на каждую запись, плюс "Коричневый переворот" (только что сообщение пришло) вышел в топ25 ЖЖ.



Из 15.000 жетонов на данный момент потрачено 5.000, считаю весьма эффективно, учитывая выход в топ 25. Совокупное число просмотров и стоимость контакта посчитаю уже завтра.

Мы только начали, а либералы уже в истерике:

Я хочу нормальный ЖЖ. Меня бесит в последние месяцы ТОП ЖЖ. Я не против мнений блогеров на тему актуальных событий, но в каждом новом посте в топе с экрана смотрит Кисилёв, Соловьев и якорные слова из методичек: "Вежливые люди", "бандеровцы", "фашисты", "майдауны". Наличие таких постов в жж - это еще пол беды, хуже, что любое альтернативное от линии партии мнение "убивается" десятками тупых агрессивных комментаторов. Если раньше троллей в ЖЖ было можно на пальцах посчитать, то сейчас это стало шаблоном комментирования.

Они хотят видеть в топе только прославление США, Европы и фашистов, поливание грязью России. Не пролезет. Можете заталкивать наши посты в рубрику "Жыр", можете резать нам соцкапитал - остановить нас не получится.

UPD. Запись из топа вырезали, просто просто исчезла. "Демократия и свобода слова" от ЖЖ. Потому и ориентируюсь изначально на платное размещение. Но даже несмотря на это через час запись вернулась в топ :)))
Tags: Украина, агитация, пропаганда
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments