Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Бизнес по русски ))) Ну молодцы.

Звонок. Представители известного в городе глянцевого журнала. "Бла-бла-бла, планируем проект отличный, нам для фотографирования понадобится много всякоразного оружия, арбалеты там, винтовки, автоматы, пулеметы - дадите?"

Сразу начинает глодать нежелание заморачиваться с этим геморроем - это с магазина вещи сними, на день-два, три отдай, потом прими, да если покоцают, а одно ММГ той же винтовки редкой может стоить 30+ тыров. Но голос девушки не унывая продолжал требовать стволы, и в качестве аргумента прозвучало "Там 4 разворота будет, мы разместим ваш логотип, адрес и укажем, что это вы предоставили вещи". Ладно думаю, последняя соломина сломала хребет жадному верблюду, хоть и толку никакого от такой рекламы, но тем не менее согласен - для очистки совести занесу в актив содеянного рекламную кампанию )))).

В ответ прозвучало "..........ммм,только это платно". - Что платно? - Ну логотип.......занавес. Такие вот пироги )))

P.S. А вот теперь думаю. Вроде надо среди продавцов вести тренинги. А толковые - они дорогие. Причем всегда хотелось тренинга "в поле" - чтобы парням сразу показывали что и как надо делать. Что если предложить магазины как плацдарм для тренингов...........да еще и бабла требовать )))))))
Tags: юмор
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments