Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Узнаю метод работы ЕДросовских чинарей. Главное - пообещать и сфоткаться...

...а там хоть трава не расти. Конкурентам партии власти даже мероприятий по дискредитации не надо организовывать. Достаточно просто освещать результаты обещаний, а запредельный процент брехунов в ЕР сам сделает остальное. Иногда от такой тупости и лени запредельной наступает какое-то оцепенение. Ведь эти кретины и болтуны обладают реальной властью. Но мозжечок видимо реагирует только на команду " пилить бабло", в остальном полная аморфность. Проамериканским агентам влияния откровенно везет - иметь в соперниках таких кретинов.

Оригинал взят у roizman в Ну, знал ведь, с кем имею дело!..

Поторопились мы поверить челябинским властям. Никто эту квартиру на бабушку Нурию и Кирилла не оформил. Губернатор Челябинской области Юревич и руководитель Аргаяшского района Валишин деньги собственнику не заплатили. Владелец квартиры, который так деньги и не получил, в сердцах заявил, что ждет до 1 декабря, если деньги ему не заплатят - он бабушку с внуком собственноручно перевезет обратно в их покосившийся, промерзший домик. Я очень зол на себя, что так легко поверил в совестливость и добрые намерения челябинских чиновников. Надо было решить все самим и не обращать на них внимания. В среду сам поеду в Аргаяш, буду решать и сами доведем до конца. Доверились. Извините.

Tags: Единая Россия, лень и неспособность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments