Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ну что, обмакнем перо в навоз и подведем очередной итог?

На мой пламенный призыв к объединению откликнулось 15 человек, это только те, кто помог деньгами и жетонами, а ведь еще есть репосты, которых тоже немало.

И вот предварительные итоги второго дня (сегодняшнего):

В топ выведена тема про снайперов оппозиции:


Общее число просмотров темы "Коричневый переворот на Украине" (вчера мы ее вывели в топ) - 11.582, при этом сам ролик посмотрели 1.157.000 человек.

Общее число просмотров темы "На Майдане стреляли снайпера оппозиции" - 8.231, но она в топе сегодня, так что будет, понятно, больше.

Это только эти два поста, в среднем за день по журналу более 50.000 просмотров, учитывая вектор материалов, сами понимаете, что это означает.

Параллельно сегодня помог немного ролику "О чем лгут украинские СМИ", достаточно качественно сделан, но продвижение просто никакое, сравните с миллионом просмотров ролика Дмитрия Пучкова. Кстати, в ролике про СМИ Украины на 07-36 показан этот блог :)

Что имеем по итогу. Два ключевых поста в топе, десятки тысяч просмотров правильных материалов, визг и истерику платных троллей, неоднородное, как раньше, информационное поле. И вы сделали это в равной степени со мной.

Вчера с другом разговорились по телефону и пришли к следующему: "Лет десять-пятнадцать назад ситуация была куда хуже. Не было инструментов и возможностей донести информацию до людей, а телевидение было захвачено прозападными либералами - вспомните очернение российской армии по НТВ. Теперь любой активный человек может выяснить суть происходящего и рассказать на аудиторию в 100, 1000, 10000 человек. Так что только теперь и бороться по настоящему".

Как то так. Денег хватит ориентировочно до вторника, расходую аккуратно, промо выбираю недорогое и распределенно по времени.
Tags: Майдан, Украина, агитация, пропаганда
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments