Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Террористов для Белоруссии и России готовят в Санкт-Петербурге на историческом факультете СПбГУ

Кто и где готовит «оранжевый» Майдан для Белоруссии

Очередная попытка подготовки «оранжевой революции» для Белоруссии, как в Украине или как в Сирии, готовиться группой политтехнологов… в России, в городе С.-Петербурге, на историческом факультете в местном главном, «президентском» университете, который возглавляет друг Д.Медведева и В.Путина

15 февраля 2014 года я с большим удивлением обнаружил, что в России в Санкт-Петербурге готовится новая для моей родной Белоруссии судьба по типу Украины или даже Сирии и Ливии. И что «оранжистов»- экстремистов готовят в самом известном в Санкт-Петербурге университете – «Большом» или ещё называемом в народе – «Президентском», ибо в нём учились два последних президента России, уникальный президентский тандем - Д.Медведев и В.Путин. История выглядела следующим образом.

В начале февраля в интернете я обнаружил обширное объявление-приглашение, в котором было указано, что (фрагмент) в выходной день - «15 февраля на базе кафедры СНГ исторического факультета СПбГУ пройдёт первая ежегодная конференция “Луцкевича чтения”» по адресу Менделеевская линия дом 5 - исторический факультет СПБГУ, начало: 14:00. В этом приглашении внимание привлёк идеологический и политический окрас цели мероприятия:

«…Развитие общества, в первую очередь, возрождение и развитие Беларуси… Участники конференции попытаются проанализировать путь развития Беларуси, а также понять, как белорусское общество пришло к своему сегодняшнему состоянию». Из этого можно было понять, что современная процветающая Белоруссия (особенно по сравнению с соседними странами - Украиной, Литвой и Латвией, которые, если бы не было портов и выхода к морю, – представляли бы совсем катастрофическую картину), находится в убогом состоянии, поэтому требуется её возрождение и развитие. В обширном приглашении шла также речь о «возрождении» белорусского самосознания…


Интересно, ФСБ России в курсе происходящего? Или займутся, когда автомобильные покрышки загорятся напротив Кремля?

За государственный счет в России обучаются террористы. Отличная новость. Это не пятая колонна, это пятая власть натуральная.

Tags: Россия, Санкт-Петербург, Украина, ФСБ, терроризм
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments