Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Со складов на Украине похищены ракетные комплексы «Игла»



В ходе беспорядков на Украине с военных складов было похищено несколько, возможно, даже несколько десятков переносных зенитно-ракетных комплексов «Игла», сообщил высокопоставленный украинский военный.

Согласно этой информации, нехватка ПЗРК, в частности, зарегистрирована в 80-м отдельном аэромобильном полку, где находились 54 комплекта, и в 27-й отдельной мобильной бригаде, расквартированной в 45 километрах от Львова, где хранилось 90 ПЗРК, передает РИА «Новости».

Переносной зенитно-ракетный комплекс «Игла» - крайне опасный вид вооружений, предназначенный для поражения низколетящих воздушных целей, поэтому его распространение регламентируется рядом международных договоренностей, в частности – между Россией и США. Попадание такого оружия в руки террористов чрезвычайно опасно.


Интересно, прыгающие на майдане невинные и чистые девочки, вроде этой, учитывали подобное развитие событий? Можете ей, кстати, лично привет передать и благодарность за революцию. Девочка победила. Все победили.
Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments