Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Украинский Майдан открывает новый фронт ― за овладение информационным пространством



Пока на востоке страны царит неразбериха, а Крым фактически взял курс на независимость, гражданские активисты из числа сторонников новых властей начали кампанию по борьбе с тем, что они называют «кремлевской пропагандой». «Лента.ру» поговорила с создателями проектов StopFake и FakeControl, которые считают, что жителей юго-восточных регионов страны обманывают насчет происходящего в Киеве.

«Естественно, мы рассматриваем соцсети, сейчас это основной канал. Причем упор делается даже не на Facebook, а именно на "ВКонтакте" и "Одноклассники", потому что там есть такие заповедники ― заглянуть страшно», ― говорит Венжик. По ее собственным словам, достучаться до российской аудитории она даже не пытается: «В РФ, по правде сказать, меньше всего на что-то рассчитываем. В первую очередь наша задача ― воспрепятствовать засорению информационного пространства и в итоге мозгов здесь, в Украине».


Источник на лента.вру

Ну что тут сказать, лицемерят граждане. Они этим самым информационным пространством на Украине уже точно владеют - российские телеканалы отключены, остается сеть, но в сети только за последние недели появилось множество системно работающих на бандеро-фашистов блоггеров, это помимо наших собственных и украинских топов, которые также исполнительно отрабатывают заказы, стоит вспомнить скандал с zyalt-ом.

Откуда такая армия поддержки, такие финансы - я в прострации. И соучастников и денег настолько много, что они реально умудряются оправдывать фашизм, делать это 24 часа в сутки и вести пропаганду на миллионы людей. Взгляните на ленты, на топы, на социальные сети. Ценник на промо от 10.000 жетонов, это 100-150 долларов в час. А он в наиболее посещаемые часы идет гораздо выше. И лица там они и те же. Теперь, когда начал вопросом интересоваться - трех дней хватило, чтобы основных игроков знать по никам.

Если этому как то не противостоять - то через полгода-год будем сами на майдане скакать, уже в своих городах, под гитлеровские лозунги с полной убежденностью в своей правоте.

Противостоять ... zyalt - работает строго на Майдан, посещаемость блога 5.000.000 человек в месяц. А еще drugoi, ibigdan ... в такие моменты чувствуешь себя голодным оборванным партизаном без поддержки Большой земли. А вы даже репост ленитесь сделать.
Tags: Майдан, Украина, агитация, пропаганда, социальная активность, социальная сеть
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments