Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ливийский сценарий в России. Попутчики и помощники. Нам с ними?

Только и слышу "на площадь, хватит терпеть этот беспредел, снесем власть, покажем им".

Спрашиваю - так вроде ЕР потеряло конституционное большинство, выборы за малым не слили, причем по всей стране. В думе - и то придется теперь коалиции создавать, сами ничего не смогут. Т.е. к следующим выборам понятие Единая Россия просто исчезнет.

В ответ - ну ведь фальсификации то были.

Говорю - ну были - это повод к революции? Раздербаним власть, сыграем в Ливию? Сам смотри - после выборов и ОБСЕ, и обезьян Обама и даже вечная затычка в любой заднице Хиллари Клинтон молчали. Не до чего было докопаться. И лишь когда наша пятая колонна развонялась - эти твари подали голос. О чем это говорит?.............. молчание.

Вот эти твари, предатели и убийцы призывают к отмене результатов выборов. Смотри и думай - тебе с ними по пути?



Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые. Такое заявление экс-президент сделал в интервью "Новой газете".



Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила "серьезную озабоченность" качеством проведения выборов в Государственную думу России, передает Reuters.

А теперь - внимание революционеры. Вспоминаем начало Ливийских беспорядков, ложь СМИ, поддержку протестантов армией США. Вот вам поддержка США:

США намерены поддерживать права граждан всего мира на мирное выражение протеста, в том числе и в России, заявил на пресс-брифинге в среду заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер.

А вот и милая ложь мировых СМИ, показывающих вместо кадров на триумфальной съемки греческих беспорядков:

Комментарий по поводу с vott.ru:

Друзья, товарищи и сочувствующие. Я прошу вас распространить информацию, содержащуюся в этом посте так широко, как это возможно. Указание автора и репосты - это не важно, главное - освещение. 
Дело в том, что на одном из ведущих американских СМИ Fox News запустили в эфир ролик об акциях протеста, происходящих в Москве. Но первые 30 секунд сюжета - это кадры греческих беспорядков, с пальмами и коктейлями Молотова. Очевидно, что запущен сценарий развития оранжевой революции, и неумелая дезинформация Fox News красноречиво это иллюстрирует.Оппозиционер вы, единоросс или вообще аполитичный гражданин - в данном случае разницы нет: мы имеем дело с попыткой дезинформации мирового сообщества, и эта деза явно не на пользу России. Ни России нынешней, ни России либеральной, ни России советской. Так что я прошу вас, граждане РФ, распространять эту информацию в любом виде и под любым предлогом, не нарушая действующего законодательства. А особенно активных - создать группу (совет, движение - как угодно), участники которой будут вылавливать подобные сюжеты и рассказывать о них хотя бы русскоязычному сегменту сети. Потому что это далеко не последний ролик такого плана и, скорее всего, уже не первый. Узнают наши - узнают и за рубежом.  Надеюсь на вашу сознательность. Вместе - победим.

Итак, мы видим четкий сценарий развертывания оранжевой революции в России по всем канонам. Конечно поздно говорить фразы вроде я же предупреждал. Теперь и наша очередь. Скоро начнется веселье. Битье витрин, поджоги машин. Стрельба на улицах, можно не ходить на работу и в школу. Любая красивая девка - твоя, любая понравившаяся вещь - тоже. Гуляй рванина. И жди очередь в брюхо, ночных пинков в дверь, испуганных глаз матери и веселящихся пьяных бандитов со смехом и прибаутками стреляющих тебе под ноги.

Жги, революционер.


Сергей Кургинян. "У последней черты. О демаркационной линии, отделяющей политическую борьбу от оранжевой провокации."

Но как бы власть ни была скверна, есть кое что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.

UPD: ОБСУЖДЕНИЕ НОВОСТИ НА САЙТЕ E1


Tags: Россия, Цветная революция, оранжевая революция, перспективы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments