Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Революции, митинги и здравомыслящие люди. Хорошо, когда ты не один.



Ситуация такая: Есть серьезное недовольство результатами выборов и как следствие - накал протестных настроений. Понятное дело, слетелись стервятники - те же США посредством агентов влияния. Их интерес очевиден - насаждение хаоса, ребята даже не утруждают себя такими мелочами как замена правительства. Снести и хватит, свое возьмут. Что делать в таком случае человеку, желающему проявить гражданскую позицию, причем так, чтобы этим волеизъявлением не воспользовались враги нашей страны, однажды уже почти ее уничтожившие.

Мое решение - однозначный отказ от участия в массовых акциях протеста, которые одобряются или вообще каким-либо образом поддерживаются США и их продажными агентами вроде отработавшего Горбачева. Маккейн, Хиллари Клинтон, Горбачев, Саркози и прочая клика - как лакмусовая бумажка, ярко отмечающая все мероприятия запретные к участию и вредные России. Как говорил С.Кургинян - мы разберемся, НО только сами, без внешнего участия. 

Приятно видеть, что появляется множество материалов, объективно совпадающих с такой точкой зрения:

Обращение Михаила Делягина и Максима Калашникова ко всем здравомыслящим
Справедливый протест народа не должен быть использован либеральной олигархией и западными конкурентами России против самого народа, как это было в 1991 году.

Сергей Кургинян. "У последней черты. О демаркационной линии, отделяющей политическую борьбу от оранжевой провокации."
Но как бы власть ни была скверна, есть кое-что посквернее. Это международный монстр, только что уничтоживший Ливию – очередную страну, ставшую у него на пути. Перед этим данный международный супер-монстр разрушил Югославию, растоптал Сербию, залил кровью Ирак. Он готовится к ещё большим злодеяниям в Сирии и Иране. Он явно развязывает мировую войну. И столь же явно намерен нас уничтожить. Наша власть ведёт себя по отношению к этому международному монстру по принципу «и нашим, и вашим». И этим лишь распаляет аппетит чудовища.

Беркем Аль Атоми. Опять про осознанность.
На этом месте идиот радостно взовьется: “Вы сурковская пропаганда!” – однако есть тупой медецынский факт: да, преступный путинский режым ведет эльфика ровно туда же, куда и все остальные ВОЗМОЖНЫЕ НА СЕГОДНЯ режымы – в аттракцыон “Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”, но делает это ЧУТЬ медленнее остальных, желающих начать Месячник Сомалийской Культуры прямо завтра, не дожыдаясь окончания новогодних каникул.

Для ясности: В Единой России или иной партии не состою. Понятия не имею кто такой Сурков и его пропаганда. "Наши", "Ваши", "МГЕР" и прочее знаю только по названиям. Просто хочу мирно жить, равно как и мои друзья и окружение. На что способны США и цивилизованная Европа насмотрелся, вообще считаю что атомный удар по ним - это самое малое что эти фашисты заслуживают. И никого из них у себя на улице видеть не хочу. Навального как борца с коррупцией - уважаю, а как призывающего к революции - считаю врагом и тварью. И так во всем и со всеми. 


Tags: Россия, выборы, международный терроризм США и НАТО, митинг
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments