Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Ходорковский начал гадить


Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский выступил перед собравшимися на площади Независимости в Киеве.

Ходорковский рассказал, что в ночь на 9 марта посетил Майдан. Экс-олигарх заявил, что на Майдане «нет фашистов и нацистов, точнее их не больше, чем на улицах Москвы или Питера». В своей речи Ходорковский отметил, что «все, что здесь сделала власть, она делала с согласия российской власти». Ходорковский рассказал, что его потрясли «фанерные щиты, с которыми на Майдане стояли против пуль». Он также заверил собравшихся на Майдане, что в России «есть люди, для который дружба между российским и украинским народом важнее собственной свободы».

В тюрьме он ослеп и ему имплантировали кукольный глаз в задницу, поэтому нацистов и бандеровцев он не заметил. Весь мир видит, даже CNN и BBC, а Ходорковский нет.

Tags: Майдан, Украина
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →