Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В 1930 году еврейская община Германии искренне верила, что Гитлер культурный и образованный человек

Геть евреев


Вас не пугает то, что сейчас по улицам украинских городов бегают сотни вооруженных людей в масках с символикой фашистов из «Правого сектора»? Вам приятны герои современной «революционной» Украины – антисемиты и русофобы Тягнибок и Фарион, маньяк и палач Музичко (Билый), фашист Ярош и иже с ними? Вас не пугает, то что в нескольких городах Украины возведены символические виселицы для «врагов народа»? Пока символические. Вам неизвестно, что в списке самых опасных антисемитов современности, составленном Центром Симона Визенталя в 2012 году, на пятом месте находятся «свободовцы» Тягнибок и Мирошниченко? Или Центр Визенталя для вас не авторитет? Вы не замечали, что символом партии «Свобода» является свастикообразный знак, который столь охотно рисовали на своих касках герои Майдана? Вы не знаете, что уже 22 февраля, т.е. сразу же после путча, В. Яворивський (партия «Батьківщина») внес законопроект об отмене «ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма»? Подобные примеры можно приводить ad infinitum.

Ваша позиция напоминает мне позицию еврейских лидеров Германии 1930-х гг., которые тоже не верили в приход нацизма и успокаивали членов своей общины тем, что немцы – это культурный народ. Неужели страшный опыт Германии вас ничему не научил? Пройдитесь по Майдану и внимательно почитайте и посмотрите все, что там написано и вывешено! Вместо того чтобы бить в набат и информировать людей о страшном всплеске антисемитизма и ксенофобии на Украине с декабря 2013 года, вы пытаетесь делать хорошую мину при плохой игре.


Настоятельно рекомендую прочесть, в том числе и членам еврейской общины.
Tags: Майдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal