Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

На Украине создается аналог войск СС фашистской Германии


Украина гораздо быстрее, чем в свое время Германия, превращается в "Третий рейх". Может быть, потому, что фюрерам Майдана ничего придумывать не надо. Их "западенские" порядки продолжают плодить однозначные исторические параллели. После откровенного расстрела антифашисткой демонстрации в Харькове даже самые страшные из них уместны. И уже сообщения о том, что "народный губернатор" Донбасса Павел Губарев и экс-глава Харьковской области Михаил Добкин "всего лишь" арестованы, кажутся проявлением беспрецедентного "снисхождения". Не убиты же...

Хотя, если вспомнить рассказы очевидцев о застенках Майдана, еще не известно, что милосердней. В стране выводят чистую расу, а это крайне болезненный, если не летальный, процесс для тех, кто не выдерживает критерии. Исключительно для "истинных украинцев" и только из "истинных украинцев" здесь решили создать свою Национальную гвардию. И по комплектованию, и по задачам это прямой аналог войск СС, который в местной аббревиатуре может звучать как ПС.

Отличается буква, но не дух. Именно сотни "Правого сектора" составят костяк этой группировки. Это не только легитимный вариант "трудоустройства" штурмовиков. Распустить их Киев не в силах, а против включения в состав регулярных войск выступили кадровые военные. Самопровозглашенной власти такая бригада нужна, если еще и армия откажется воевать со своим народом. Эти же "гвардейцы" не отягощены приличиями, не "испорчены" послевоенным миром. Они пронесли через поколения мировоззрение убийц, поэтому займутся любой кровавой работой на законных основаниях.

Тем паче, если их предводитель станет верховным главнокомандующим своей Украины. Ярош, еще несколько месяцев назад известный лишь своим боевикам, сейчас уже главный претендент на президентский пост. У Гитлера путь был длиннее, а этому достаточно было добраться до оружия, власть он возьмет сам.

Не Кличко же составит ему конкуренцию. Экс-боксер даже от яиц спасается бегством. Ярош как кандидат в президенты - это уже значит, что на Украине демократия закончилась. Пусть он не фюрер, он другой, но с такой "ультранациональной гвардией" ему никакие избиратели не нужны в принципе. И бюллетени можно хоть сейчас начинать выбрасывать в урну.

Любопытно, что скажет Запад, когда от факельных шествий на Украине огонь перекинется на его территорию. Ведь фашизм не бывает в отдельно взятой стране. А здесь получается, что уже даже не хвост управляет собакой, а клыки. Это из-за них страна теряет государственный облик и распадается на судьбы, любая из которых может стать трагичной. Если символом порядка становится стилизованная свастика, не имеющая ничего общего с той Украиной, которую мы, судя по всему, теряем.

Ждем создания Гестапо и официального ввода свастики.

Tags: Майдан, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal