promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Как то на форуме ОНФ я подошел к нему, чтобы спросить, можно ли подписаться на него в соцсетях



А он меня увидел и сходу "Серега, Зергулио!". Так и познакомились )))

Андрей Медведев, военный корреспондент, один из сильнейших журналистов России, человек, который сражается за каждого из вас, даже если вы об этом не просите, просто он по другому не может. На недавних выборах стал депутатом Мосгордумы (да да, это где подписи собрать невозможно, но он собрал).

Сегодня у него День рождения. Жму руку, брат. И пусть яндекс по прежнему называет тебя украинским теннисистом, мы то знаем, кто ты на самом деле )))

Если вы его не читаете, очень много потеряли:
https://www.facebook.com/andrey.medvedev.96
https://t.me/MedvedevVesti

Прекратите прессовать врачей! Уроды



Вторые сутки со всех фронтов уши засирают про гадких врачей скорой, которые приехали и на артериальное кровотечение сказали курицу прикладывать из морозилки, из-за чего видите ли отъехал журналист, второй Солженицын, потеря для страны.

Здесь официальный релиз: https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/3323.html, ему дали направление, он должен был в больницу приехать, но не приехал, некогда было, посты в фейсбуке писал.

Это был его выбор и он выбрал. И не журналист он был, а конченный торчок, ставился в пах, от того и в больнице не остался, там ставиться не дадут. Тема закрыта.

Правильно понимаю, что Дмитрий и Геннадий Гудковы возглавят массовые протесты в Болгарии?



Евросоюз начинает строительство мусоросжигательного завода рядом с имением Гудковых в Болгарии. Нет, не так, ЗАВОД СМЕРТИ ДИОКСИНЫ РТУТЬ СМЕРТЬ ПУТИН УКРАЛ РЕВОЛЮЦИЯ МАЙДАН ВСЕ НА УЛИЦЫ

Уже целые сутки поглядываю за соцсетями семейства Гудковых, а там тишина. Начал было переживать, но потом понял, они прямо сейчас готовят протесты, в режиме полной секретности )))

Знаете, наверное это карма. Даже небу обрыдло вранье этой семейки мошенников и очковтирателей - и вот теперь у нас два завода W2E персонально для Гудковых. Один в Коломне, другой в Болгарии. И хотя заранее понятно, что завод в России плохой-плохой, ведь из-за него закрыли свалку Гудковых "Воловичи", которая приносила сотни миллионов. Но зато сейчас в ответ на их визг против мусорной реформы можно спокойно задавать вопрос "А что с заводом в Болгарии?" )))

Сижу и думаю, сколько же всего у меня отнял Путин

Например, настоящий сервелат я попробовал году в 1996-м, когда всем классом были в гостях у состоятельной одноклассницы. Ох и вкусно же было. А вот сам я покупать стал его только года так с 2002, уже после института, когда работал. А сейчас? Хоть ж*пой жуй этого сервелата, проще уж докторской с со свежим батоном купить. Где теперь взять те эмоции, когда раз в несколько лет ты мог позволить себе сервелат? Их украл Путин.

Помню, в #Святые90е за молоком для маленькой сестры бегал на молокозавод, в магазин бесполезно было, а у завода можно перехватить у водил грузовиков. И вот купишь пару бутылок, и счастливый такой домой бежишь, эмоции через край, добытчик! А сейчас? И эти эмоции тоже украл Путин.

В 1995 году с однокашником регулярно разгружали вагоны. Жуткое дело, на равных с мужиками, поблажек никаких. Две сцепки по два вагона на бригаду. И хорошо, если кура в коробках по 15 кг, но иногда попадалась рыба по 27 кг, просто жуть для двух десятиклассников. Или курица, но в коробах по 10 кг, тут просто перекладывать их устаешь. После разгрузки падали и засыпали почти на сутки. Зато маме на новое пальто добавил. Добытчик! Батя похвалил. А сейчас? Украл Путин эти светлые чувства и воспитательный процесс.

Или вот идешь вечером, темно, а из подворотни пара-тройка амбалов - "слышь, сюда иди, с какого района?". И вдруг видишь, свои, знакомые, и тут прям от сердца отлегло, праздник на ровном месте. Поздоровкаешься, и дальше счастливый топаешь.

А первая кожаная куртка? Покупали всей семьей, да с другом, а потом родители ушли и мы вдвоем пошли до дома. И куртку эту чуть шпана рыночная не сняла, но мы ушли, сначала дворами, потом на трамвае и ищи-свищи. И такое счастье, что куртку спас, да и красивая она такая. А отняли бы - в старом пуховике еще года три ходить. И опять праздник, аж душа рвется ввысь!

Или когда в подъезде за неделю обнесли почти все квартиры, кроме нескольких. И нам тоже повезло, соседи дома были, шумели, два брата амбала, вот праздник то! Правда соседей потом все равно обокрали.

Как отец оптом занимался, и можно было маргарин Rama достать, и родственникам в деревню возили целыми коробками, а они там продавали, и тем жили. Или как целую коробку сока манго домой батя принес, вот счастья то было, до сих пор его люблю, так отложилось в памяти. Или как мы газетами в 8 классе торговали на жд вокзале, это уже год 1993-й, деньги в носок спрячешь так, что ни менты, ни шпана не найдут, газеты распродашь, из отделения отпустят (туда тягали, если мы из перехода на вокзал лезли торговать, обычно обходилось, разок дубинкой по хребту не в счет) и опять один день и куча праздников. И денег поднимаешь за день как мама-геодезист за месяц. Добытчик.

Подумать, повспоминать, таких праздников из 90-х насчитаю очень много. Все эти праздники у нас с вами украл Путин.

К вопросу о бойкоте России на Олимпиаде. А нам вообще нужно то, чем стали олимпийские игры?



Небольшое дополнение к предыдущему посту на тему "чистого олимпийского спорта" от США, Европы и WADA.

На первом фото слева - очень перспективная американская школьница Андрайя Йирвуд, ставит рекорды в беге, правда есть нюанс, раньше была мужиком. Рядом с ней ее одноклассница и подружка Терри Миллер, бегает тоже очень хорошо, и тоже раньше была мужиком.



Красивая девочка со штангой - чемпионка мира из Новой Зеландии Лорелл Хаббард, раньше ее звали Гэвин. А с кокетливыми косичками - Джун Иствуд, еще одна очень перспективная американская бегунья, сами догадаетесь, почему Джун.

Нам точно нужно вот это вот всё? Перекачанные стероидами хронические инвалиды с разрешениями от WADA, армия "девочек" с басом и трехдневной щетиной, и прочие прелести?

Все что нужно знать про допинг, WADA и дисквалицикацию России



Слева вверху на фото Марит Бьорген, норвежская лыжница, тяжело болеет астмой, поэтому врачи разрешили принимать тяжелые стероиды. Поддерживает запрет выступать российским спортсменам.

Справа вверху Симона Байлз, американская гимнастка, с детства лечится допингом из-за "синдрома дефицита активности и внимания". Ярая сторонница "чистого" спорта.

Внизу Серена Уильямс, американская теннисистка. Тоже постоянно болеет, поэтому с разрешения WADA принимает такие запрещённые препараты, как оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон.