?

Log in

No account? Create an account


О чем же мечтал Адольф Гитлер, в чем он немножко ошибся?

Идиоты.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…
Они нас помнят и ждут, каждый год. Верят, что мы придём, поздравим, поддержим.

Но каждый год их все меньше, наших ветеранов. Два месяца назад не стало Михайличенко Сергея Степановича:



В 1945 году он поставил свою подпись на одной из колонн Рейхстага - «С.С.Михайличенко.Донбасс».

В наших списках почти 400 человек, которые нуждаются в нашей помощи: Ирмино, Брянка, Славяносербский р-он, Стаханов, Первомайск, Кировск (ЛНР), Кировск (ДНР), Ждановка, Орлово-Ивановка, окраины Макеевки (Пгт Высокое, Пгт Грузско-Ломовка, Пгт Межевое, Пгт Маяк, ПГТ Троицко – Харцызск, ПГТ Широкое), Зугрэс, Шахтерск, Иловайск, Докучаевск, Старомихайловка, Абакумово, Лозовское, Бирбзово, Петровский район Донецка.

Если есть возможность помочь, сделай это, камрад: https://vk.com/wall-81801945_8638

1.png 1.png 1.png
— Прогул, который зачислили курьеру в день гибели, уже сняли после выяснения обстоятельств. Также в компании пообещали улучшить условия работы.

Ну хоть прогул сняли. После 10-ти часовой смены.

Американская мечта из «святых 90-х» вместо дома с бассейном и гаража на две машины обернулась рабским трудом за копейки. Джозефом Безосом, миллиардером, чьи сотрудники валятся с ног в своих каморках и мочатся в бутылки на рабочем месте, чтобы за отлучку не штрафовали.

1.png 1.png 1.png
— Жена бывшего районного прокурора Уфы: «Взятку мужу спровоцировали, а теперь "выбивают" признание». В редакцию UFA1.RU обратилась Татьяна Гарифуллина, супруга прокурора Советского района Уфы Рамиля Гарифуллина, одного из фигурантов «дела о взятке в 10 млн», в котором «паровозом» идет зампрокурора республики Олег Горбунов.

26 октября 2018 года в аэропорту Шереметьево был задержан заместитель прокурора Башкирии Олег Горбунов, только что уволившийся по собственному желанию и вышедший на пенсию. Олег Горбунов собирался покинуть страну, но был арестован. Ему предъявили обвинение о взятках в особо крупных размерах за прекращение уголовного дела зам мэра Уфы, превысившего свои полномочия при расселении граждан Уфы из ветхого жилья. Фигурантами по этому делу стали также бывший прокурор Советского района Уфы Рамиль Гарифуллин, бывший заместитель начальника управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью Артур Шаретдинов и адвокат Рашид Сафеев.

10 сентября 2018 года в рабочий кабинет моего супруга зашел депутат горсовета. Он поставил пакет за спину Гарифуллина и сказал: «Там водка, выпьешь». После этих слов в кабинет ворвались сотрудники силовых органов в камуфляже. Они произвели осмотр места происшествия, а фактически обыскали помещения с выемкой документов из внутренних шкафов и сейфов. В просьбе вызвать защиту Гарифуллину отказали. Его арестовали и поместили в СИЗО. А в пакете была «кукла» — муляж денег, — рассказала нам Татьяна

По словам Татьяны, угрозы оказались не пустыми. У Татьяны Гарифуллиной, мирового судьи, вопреки закону, защищающему неприкосновенность граждан с такой профессией, провели обыск дома, изъяли все документы, в том числе на право пользоваться жилым помещением, изъяли автомобиль Mercedes-Benz, которым она пользовалась по доверенности.

То же самое, как говорит Татьяна, произошло и с отцом Гарифуллина, мировым судьей в отставке Римом Талиповичем, который живет в Кушнаренково. В нарушение закона о неприкосновенности мировых судей в его доме произвели обыск и отобрали автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, принадлежащий ему на праве собственности.

https://ufa1.ru/text/gorod/66042193

Типичная картина, Рафик невиновник. Деньги подкинули, посадили низачто.

Но вы посмотрите на картину в целом. У прокурора задержанного за взятку, жена судья и папа судья. Мерседесы, Лендкрузеры, взятки по 10 млн. Хорошо люди жили.

1.png 1.png 1.png


Пришло в личку:

— Сергей, привет. Ген. директор (и по сути хозяин) телекоммуникационной группы Интерра (крупнейший интернет-провайдер в области + своя радиостанция (6 передатчиков в области) + свой телеканал) Виталий Листраткин - бывший депутат первоуральской городской думы от Яблока на своём личном сайте pervouralsk.ru люто дрочит на украинских клоунов, причем даёт ссылку на канал Навального, круто?

Ну что сказать. Давно пишу, что небольшие областные городки превращаются в вотчину крупных компаний или личные земли чиновников. У нас есть цикл материалов по Первоуральску и кладбищенской мафии, Полевскому со скупленными Северским трубным заводом депутатами, чиновниками и СМИ, Новоуральску где местная оппозиция подмахивает Западу в их нападках на Росатом.

Так что эта новость лишь дополняет ранее сказанное. Итерра это такой Херст Шкулев на минималках, в отдельно взятом городке.

1.png 1.png 1.png
Ситуацию с примерами и цифрами разобрал депутат Вячеслав Вегнер:

— Как убить малый и средний бизнес окончательно? Вчера Совет представительных органов муниципальных образований СО обсудил ход экологической реформы в нашем регионе. Практически во всех выступлениях говорилось о завышенных нормативах накопления мусора. Как объема, так и стоимости. Все понимают, что это просчет, но исправлять его не торопятся. Почему?

Возьмем Сухой Лог, они представил свои расчеты, целый труд на 145 листах, и этими расчетами обоснована норма накопления - 1.63 м. куб. на живую душу, но РЭК установил ПРЕДЕЛЬНО допустимую норму на 30% превышающую расчетную.

Еще один общий пример и перейдем к малому бизнесу. Норма накопления для индивидуального жилья в нашей области выше, чем для многоквартирников на 25%. Идиотизм полнейший. Индивидуальное жилье – это наши деревни, поселки и малые города. Там зарплата в 2-3 раза ниже, чем в городах. Откуда у них больше мусора, если они потребляют меньше в разы? Об этом хоть кто-нибудь задумался? Я не говорю уже о том, что половину мусора они сами утилизируют.

Теперь о РЭК и попытке окончательного убийства малого и среднего бизнеса в нашей области. Как они это сделают?
Сравним нормы накопления из Приказа №342-ЖКХ департамента по тарифам Новосибирской области и Постановления №78-ПК РЭК Свердловской области.Итак, смотрим Таблицу 1 (фото прилагается).Что мы видим? Что по некоторым позициям разница в десять и более раз не в пользу нашей области и предпринимателей.



К чему это все приведет? Бизнес нагрузили дополнительным «налогом», который он перенесет на стоимость. Или загнется. И все лишь потому, что исполнительная власть не хочет признать ошибку и сделать шаг на тропинку реальности. Странно, что бизнес ещё молчит или же уже опустили руки. Ведь еще раз, реальность такова, что нас нагрузили двумя налогами – прямая плата за мусор, и косвенный налог, который будет зашит во все услуги. Все слова с трибун, что нельзя пока ничего исправить, кивок и взгляд наверх – разговор слепого с глухим. Как работают реальные механизмы образования отходов, изучать никто не стал. Просто на шею посадили новых, специально выращенных и откормленных пауков – региональных операторов.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2606951612708733&id=100001817602224

Когда я говорю, что у нас две мусорных реформы, это как раз про это. Пока в Подмосковье планируется строительство современных мусороперерабатывающих комплексов по швейцарским технологиям, под контролем Росатома (писал на днях об этом), в регионах рвут бабло как последний раз.

Кто-то сможет объяснить, почему нормативы для Свердловской области в 3-10 и более раз выше? Вы на цифры взгляните. Кубометр мусора с квадратного метра или посадочного места? Откуда эта дичь?

1.png 1.png 1.png

Он ещё и ябеда



Все пишут о прошедших на Украине дебатах. Клоунада конечно, но промелькнула интересная деталь:

— Петр Порошенко созвонился с госсекретарем США Майком Помпео. Об этом сообщается на сайте президента Украины. В ходе беседы глава государства осудил своего конкурента по предвыборной гонке Владимира Зеленского. В частности, Порошенко указал на применение оппонентом термина «повстанцы ДНР/ЛНР» в отношении «российских оккупационных войск в Донбассе».

1.png 1.png 1.png


Кто-то иной раз усмехнётся, нашли мол что дарить, продукты. Но это значит лишь, что этот «кто-то» не голодающий старик в прифронтовой полосе.

Да, мы дарим продукты. Еду. Хлеб, консервы, мясо, масло, молоко, яйца, макароны, крупы, овощи и фрукты.

В прошлом году мы на 9 мая поддержали продуктами 300 стариков и ветеранов Донбасса. В списках на этот год уже почти 400 человек.

О том что мы делаем не напишут СМИ, за теми, кому мы помогаем не пришлют самолёт, и Сбербанк с Минкультом деньги для них не соберут.

У этих стариков есть только мы. Можно даже не оглядываться вокруг, нас немного. И если ты можешь помочь, хотя бы малым, сделай это: https://vk.com/wall-81801945_8638, и нас станет на одного больше. А это немало.

1.png 1.png 1.png
Постоянно вижу, как родители, чаще молодые, даже самым маленьким детям, чтобы их отвлечь, подставляют смартфон с мультиками. Даже годовалым, если не меньше.

Подходишь, говоришь что не стоит так делать (хотя бы ТВ или планшет, а в идеале вообще ничего лет до 4-х), шипят и смотрят как на врага народа.

Они конечно правы по-своему, когда недовольны подобным вмешательством в ламповую уютную жизнь. Но оно вот надо, ребёнку к 1 классу носить очки со стёклами толщиной в палец?

1.png 1.png 1.png
Писателя, поэта, антисоветчика, русофоба, целый букет сущностей переплетается в человеке.

Хорошо конечно, вопрос только, спасали бы также, например, ребенка из той же Уфы? Отчитывалась бы за него министр Скворцова, организовали бы телемосты и вылеты специалистов, перевозку в Москву?

Хотя, о чем это я.

У нас будто две страны, одной, которая в телевизоре, важно восстановить Нотр-Дам и найти Быкову самолёт. Вторая работает, растит детей, переживает за Донбасс, живёт.

1.png 1.png 1.png