В либеральном курятнике очередная трагедия



Оказывается, у отжимавшегося и бегавшего по камере Навального высокий калий, его надо срочно везти в реанимацию, в Германию есс-но.

Просто поразительно, насколько слабеет отечественный оппозиционер без донатов. Только за последние месяцы у пышущего здоровьем Навального, способного есть "Новичок" ложкой и через трусы, отнимались ноги, руки и спина, его одолела простуда, теперь вот калий забил "канальцы нефронов почек".

Даже теряюсь, как я - простой обыватель из Екатеринбурга - могу помочь Алексею, последней надежде светлоликого человечества и "западных партнеров". Леша должен жить! Ему еще десятку за госизмену мотать. О, придумал! Расскажу-ка анекдот в его поддержку:

Как выглядит принудительное кормление Навального в колонии?
- ложечку за папу;
- ложечку за маму;
- и три клизмы за Госдеп.

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

На наших глазах разворачивается эпическая битва западных фармацевтических гигантов ...



... за деньги и жизни граждан Европы. Если раньше они выступали единым фронтом против России с целью недопущения на европейский рынок (а лучше вообще никуда) вакцины «Спутник V», то теперь сошлись в поединке между собой.

После откровенного провала AstraZeneca, к числу минусов которой в виде низкой эффективности против новых штаммов и множества побочек добавился тромбоз с десятками летальных исходов, глава компании Pfizer Альберт Бурла уже праздновал победу.

Для начала, в полном соответствии с законами свободного рынка, цена за дозу Pfizer выросла на 60%, до €19,5 (напомню, что речь идёт о контракте на 1,8 млрд доз на 2022—2023 годы). Затем Бурла заявил, что, во-первых, для полной защиты понадобится ещё одна инъекция в дополнение к двум имеющимся, а во-вторых, нужна будет ежегодная ревакцинация. Необходимые цифры перемножьте сами.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/63620

Новости антироссийской цензуры от Facebook



Найдите в этом посте хотя бы одно нарушение, призыв к насилию или подстрекательство? Ничего подобного тут нет. Зато здесь есть контент, способный остановить людей от участия в массовых беспорядках за Навального. Фейсбук давно обещал банить такие материалы и вот время пришло.

Как по мне, удаление материалов, направленных на недопущение массовых беспорядков, сродни экстремизму.

"Западным партнерам" выгодно, когда Волков и Навальный обманывают молодежь отсутствием последствий, заманивают обещаниями юридической защиты и поддержкой (в том числе по 10.000$), а потом когда этот молодняк вяжут и сажают - выть в СМИ про репрессии.

Уже не раз говорил и еще повторю, на территории РФ Facebook и Twitter должны быть заблокированы.

Наступило утро ...

С осторожностью открыл один глаз. В него тут же попало солнце. С легким трепетом поднялся и выглянул в окно, даже отдаленно не представляя, каким будет открывшееся зрелище, ведь не далее как вчера Россия цинично плюнула в протянутую США руку дружбы и сотрудничества, несимметрично ответив на демократические санкции.

Ежу понятно (как и Эху Москвы), что такое вероломство в отношении Цитадели демократии и пресветлого Байдена не окажется безнаказанным. Гадкую Рашку задушат санкциями, пустят по миру, заморозят и оставят без поставок газа из Европы и Украины (по заветам Джен Псаки). В общем, 90-е раем покажутся, и уже через неделю толпы торжественно вынесут Навального из тюрьмы и водрузят в Кремле.

Но за окном привычно жил огромный уральский город, сновали туда-сюда автомобили, шли люди. Вместо того, чтобы замереть в ужасе и молить прощения у дверей консульства США.

Ватному Уралу плевать на демократию, США и лично Джо Байдена. Докатились.

Доброе утро 😂

Сегодня просто праздник какой-то

Про признание ФБК Навального и штабов в регионах экстремистскими написал в предыдущем посте. Директор ФБК Жданов из-за границы уже визжит, что "они не сдадутся".

Небольшое пояснение борцам с режимом на мамкину пенсию. Если эти структуры признают экстремистскими, сразу после этого любой ваш донат - финансирование экстремизма, статья 282.3. УК РФ (в зависимости от части можно поймать трешку или сразу червонец). Не благодарите.

Но это еще не все.

Россия предложит 10 американским дипломатам покинуть страну, а в пятницу опубликует список из восьми руководителей вашингтонской администрации, которых включат в санкционный список. Также будет прекращена практика найма граждан РФ на работу в американское посольство. И это опять не все.

Прекращается практика бесконтрольных, безлимитных поездок сотрудников Госдепартамента и других ведомств США для работы в американских диппредставительствах в России

Кроме того, Лавров заявил, что если США продолжат гадить, то Россия "попросит" Соединённые Штаты сократить число американских дипломатов в РФ до 300 (сейчас их 455).

Когда Байден влепил антироссийские санкции, а потом сутки выл на тему дружбы с Россией и всяческих саммитов, в сети нашлось немало тех, кто верещал "Путин слил" и "Рашка фсьо". Нет не фсьо, это только начало. Сейчас ждем шквал от BBC, CNN и прочих демократических СМИ на тему недопустимости и необоснованности российской ответки. Как же так, русские посмели смачного леща гегемону отпустить.

UPD.⚡️Россия намерена прекратить деятельность в стране американских фондов и НПО, подконтрольных Госдепартаменту и другим американским госструктурам — МИД РФ.

Ох, чую Байден сегодня из подгузника выпадет, когда новость про закрытие американских фондов увидит. Как переворот то финансировать и организовывать?

Павлик невиновен, свободу Павлику



На первом фото счастливый Павлик Зеленский. Женат, трое детей, жизнь полная чаша. Работал Павлик в ФБК Навального, оператором, боролся с ненавистным режимом. В один прекрасный момент Павлик решил смачно высказаться.

Цитата: "Этими словами я прошу всех нас встать, проснуться, перестать твитить и электронно переживать. Давайте ******* [бить] эту недовласть". Этого Павлику показалось мало, и он продолжил объяснять людям, что Путин, Песков и Володин — "ублюдки недостойные жизни".

В революционном запале Павлик даже добавил "можете считать мои слова призывом" (Павлик очень умный и ОнЗдесьВласть). Твиты Павлика процитировали 190 человек, еще 900 поставили оценку "нравится".

Сегодня суд приговорил Павлика к двум годам колонии общего режима за призывы к экстремизму. Павлика взяли под стражу в зале суда.



Павлик мудак, не будь как Павлик.

Смотрю на Байдена и понимаю, что Ельцин то был вполне себе ничего.

Судите сами, Борис Николаевич мог ходить, хотя и покачиваясь, в том числе по трапу самолета. Помнил ФИО людей и собственных родственников. Не носил памперс. Мог говорить с журналистами и играть с собакой, не сломав ногу.

Что же до Брежнева ... ну Леонид Ильич в сравнении с Байденом натурально Брюс Ли в молодые годы.