?

Log in

No account? Create an account
1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 119
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог - был частной, личной попыткой противостояния на стороне России в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со времени все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости. Примечательно, что у…


Власти скрывают, СМИ врут, МВД прячется, ФСБ закрылось в страхе, Гомикадзе вышел на охоту.

На самом деле, я не думаю что Гомикадзе врет о трагедии в Керчи за деньги. Как он зарабатывает, давно разобрал Анатолий Шарий:



1.png 1.png 1.png


Заседание апелляционной инстанции Свердловского областного суда назначено на 23 октября.

Предыстория здесь: https://zergulio.livejournal.com/5532961.html, много материалов здесь, особенно про махинации следователя: https://pikabu.ru/story/po_situatsii_s_vladom_ryabukhinyim_vyipivshie_armyane_devushka_do_8_let_za_umyishlennyie_tyazhkie_telesnyie_5668712

Влада Рябухина хотели искалечить и запинать толпой, но не получилось. Он ударил в ответ и спас стокилограммового эпилептика, когда у того начался приступ. После этого родственники Сарго Арутюняна предлагали "порешать за миллион а то посадим", и в итоге решили сажать. Сарго первым "оттолкнул русского в лицо, разбив ему бровь", суд это принимает и считает что Влад ударил не в ответ а первым.

Теперь, в зависимости от исхода суда,  мы выясним, могут ли пьяные армяне вчетвером русских в лицо кулаком толкать. И сколько дадут за попытку сопротивления.

Прошу распространить:
1.png 1.png 1.png
1.png 1.png 1.png
1.png 1.png 1.png

...



"Я вас встречал в те горестные годы,
Когда огонь до неба доставал,
И почерневший купол небосвода
Рёв самолётов вражьих раздирал.
Тогда вас люди называли псами,
-Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали "Хайль" осипшими басами,
Ревели "Ще не вмерла" от тоски.
Где вы прошли - пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью "Ненька Украина"
В хозяев ваших, прямо в хари - вам.
Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись "москали".
Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная б**дь,
Нацистов новых кликаете в гости
-Украинские хлеб и сало жрать.
Вы будете слоняться по чужбинам,
Пока вас чёрт к себе не заберёт.
Но знайте — не погибла Украина
Фашистам даст отпор и не умрёт!"

(с) Василий Симоненко

1.png 1.png 1.png


- Навальный записал ответ директору Росгвардии Виктору Золотову. «Я ваш вызов принимаю и, как полагается, выбираю место и оружие. Наша с вами дуэль состоится в виде дебатов в прямом эфире Первого канала или любого другого федерального канала. «Шлите своих секундантов или что еще вам там не хватает для сатисфакции».

Я приглашаю вас к барьеру,
Моих испытанных врагов,
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов...

1.png 1.png 1.png


- Журналисты пожаловались на кампанию угроз в связи с якобы имевшей место публикацией изданием личных данных российских летчиков, воевавших в Сирии. 17 октября к зданию редакции «Новой газеты» был подброшен похоронный венок с угрозами в адрес журналиста редакции, на следующий день там же нашли корзину с отрезанной головой барана и очередной партией угроз, уже в адрес всей редакции и ее журналистов. В связи с происходящим «Новая газета» обратилась к МВД и «другим правоохранительным органам» с требованием сделать все для того, чтобы предоставить журналистам законную защиту. «Мы требуем расследовать факты угроз и наказать виновных», - говорится в конце публикации. В настоящее время полиция ведет следственные мероприятия.

Просто для понимания. На Урале сотрудниками ФСБ недавно задержана вооруженная группа террористов, планировавших убийство российских военных летчиков, воевавших в Сирии, писал об этом: https://zergulio.livejournal.com/5930977.html

1.png 1.png 1.png
- Турецкие СМИ сообщают, что в Эр-Рияде в автоаварии погиб один из 15-ти подозреваемых в убийстве саудовского журналиста. Это Мешаль Саад М. Альбостани – лейтенант королевских ВВС Саудовской Аравии.

1.png 1.png 1.png


А вот эти фото, они от 2014 года. Мы только только начинали работать с ребятами, и первое на что начали тогда собирать средства, просто на хлеб.

Тогда я и помыслить не мог, что в декабре 2016 мы соберем более миллиона рублей и устроим настоящий праздник для детей Горловки, а плюсом к этому оденем и обуем их и подготовим к школе: https://zergulio.livejournal.com/4453886.html



Что к 9 мая 2018 мы соберем более 800.000 рублей и поздравим отличными продуктовыми наборами порядка 300 ветеранов: https://zergulio.livejournal.com/5687336.html

ФОТОCollapse )

И это не считая множества других наших акций: https://zergulio.livejournal.com/942244.html

Ну а пока у нас собрано 211.559 рублей на уголь. Со следующей недели начнется развоз, пойдут отчеты. Если у вас есть возможность поддержать стариков углем на зиму, реквизиты здесь: https://vk.com/starikidonbassa?w=wall-81801945_7583

А я благодарю всех, кто рядом со мной все эти годы, плечом к плечу, помогает в правильных делах.

1.png 1.png 1.png