?

Log in

No account? Create an account


Не фейк, в Крыму обретаются: http://academy-crimea.ru

В пажи пойти, что-ли?

Tags:

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был частной, личной попыткой противостояния в информационной войне против США, Европы и внутренней пятой колонны. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там…
Специально не поленился, проверил, куча СМИ это тащат.

Слов нет, как удачно Дмитрий Анатольевич главу Росстата сменил. Страна сразу воспрянула, и рост экономики рекордный, и бензин аж на 19% подешевел. Правда только на словах и в отчетах, зато как красиво.

1.png 1.png 1.png


Как видим, без одобрения Министерства культуры не обошлось. Мединскому пора уже завязывать с полумерами и зафигачить, наконец, памятник Гитлеру, известному австрийскому художнику.

Подробный разбор деяний Колчака я публиковал совсем недавно: https://zergulio.livejournal.com/6192990.html, почитайте, там немало интересного. В свете этих материалов памятная доска военному преступнику на здании военкомата! смотрится особенно интригующе.

Кстати, в отличие от многих, Колчак именно военный преступник, которому отказано в реабилитации:

- Прокуратура Омской области, изучавшая архивные материалы о деятельности Верховного правителя России Александра Колчака, не нашла оснований для его реабилитации. Об этом заявил начальник отдела гособвинителей Омской областной прокуратуры Сергей Савин. История с реабилитацией началась в январе 1999 года, когда военный суд Забайкальского военного округа признал Колчака не подлежащим реабилитации. Свое решение суд обосновал следующим образом: сохранившиеся материалы допросов адмирала, с точки зрения военных юристов, показали, что он не остановил проводимого его контрразведкой террора в отношении гражданского населения, хотя и имел такие полномочия.

Ссылка: https://www.gazeta.ru/culture/2007/01/16/a_1263129.shtml

Постоянное навязывание нам в герои Колчака - сродни героизации Бандеры на Украине, с целью обгадить нашу историю и наше прошлое. Потому что будь в этой теме хоть сколько-нибудь объективности, логичнее вешать мемориальные доски, например, Брусилову - автору самой знаменитой и успешной операции Первой мировой, Брусиловского прорыва. И после революции Брусилов служил в Красной армии. Но в Омске, без малейшей огласки, под перешептывание Министерства культуры, приколотили досочку Колчаку. На военкомат. Вы министерство чьей культуры, бляди?

1.png 1.png 1.png
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Цены на продукты должны расти, иначе производители не смогут получать адекватную прибыль и вкладываться в развитие производства, заявил в интервью РИА Новости замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Андрей Цыганов. По его словам, покупатели должны понимать, что при низких ценах невозможно развитие производства.

1.png 1.png 1.png


В комментариях к вчерашним материалам камрады объяснили:

Бизнес сына маминой подруги - директора филиала государственной телекомпании ВГТРК. Часть I
https://pikabu.ru/story/biznes_syina_maminoy_podrugi_kogda_podruga__direktor_filiala_gosudarstvennoy_telekompanii_vgtrk_6496616
Часть II
https://zergulio.livejournal.com/6213660.html

Телевышка – это охраняемый режимный и социально-значимый объект. И если у нас там столовая и автомойка, куда может придти любой ... ну вы поняли. Тот случай, когда в погоне за гешефтом наплевали не только на закон, но и на безопасность. Мы писали обращения в Счетную палату и Прокуратуру, а надо было в ФСБ.

Получается у нас, чтобы прервать вещание федеральных каналов на область с населением в 4,5 млн человек достаточно одного затруханного террориста который придет перекусить с сумкой или машину приедет помыть.

1.png 1.png 1.png


Фотоприкол трехлетней давности в качестве фактуры и "доказательства". Походу, Леша окончательно деградировал, размещая присылаемые ему заказные материалы и собирая донаты со школьников.

1.png 1.png 1.png


Настоящий мастер-класс по обращению полиции с потерявшими берега баранами.

1.png 1.png 1.png
1.png 1.png 1.png


Наше нашумевшее расследование о бизнесе детей руководства "ГТРК Урал" на площадях ГТРК Урал в Свердловской области, оказалось настоящим "Горе от ума" Грибоедова в современных реалиях: https://pikabu.ru/story/biznes_syina_maminoy_podrugi_kogda_podruga__direktor_filiala_gosudarstvennoy_telekompanii_vgtrk_6496616

- Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку,
- Ну как не порадеть родному человечку!


Вкратце, для тех кто не в теме и кому лень идти по ссылке - Роман Щукин (сын директора ГТРК Урал Ирины Щукиной) и Мария Шукшина (дочь экс-директора ГТРК Урал Александра Шукшина) организовали прибыльный и успешный бизнес. А именно автосервис с автостоянкой и мойкой, столовую и продюсерский центр. Все это понятно на площадях ГТРК на Луначарского 212. Это только то, что я осветил в посте по ссылке, юрлиц только на Шукшиной там несколько. Плюс возможный провод крупных рекламодателей через продюсерскую прокладку, в которой числится один сотрудник, не говоря об использовании труда штатных сотрудников и ресурсов ГТРК в интересах частной конторы. Все это бодро и без стеснения освещалось в соцсетях.

Нам часто с экранов говорят, что надо больше и лучше работать, и все получится. Не спорю, но у обладателей таланта снять большое помещение с отдельным входом и парковкой в центре города за копейки - стартапы как то легче проходят.

Теперь о том, что произошло за прошедшую неделю.

Сразу отмечу, что данную ситуацию принципиально не замечают местные СМИ, депутаты, правоохранительные органы. Тут и цеховая солидарность, и нежелание получить блок на эфиры, а учитывая что ГТРК у нас это каналы "Россия1" и "Вести Урал", угроза более чем реальная.

Поконкретнее на тему цеховой солидарности, вот скрины из группы автосервиса ФОТО №2: https://vk.com/comfortline96



Четвертый канал и 41-й канал, одни из самых мощных в регионе. Вы много знаете прецедентов, когда телеканалы такого уровня пиарят заурядный автосервис? И такая милая сердцу "случайность", что "телевидение выбирает именно нас", ага, с интервалом в сутки. Директора окрестных автомоек взахлеб завидуют такой эффективности сына директора ГТРК Урал, умеет же работать! Четвертый канал кстати муниципальный, то бишь тоже государственный.

Поэтому из упоминаний в СМИ у нас максимум аккуратное прощупывание почвы ФОТО №3: https://ura.news/articles/1036277566



Через три-четыре дня после первой публикации несколько человек отписались, что видели директора "ГТРК Урал" Ирину Щукину в Москве. Симптоматично, но мало о чем нам говорит, может как раз консультировалась на тему истекающего контракта. А теперь факты:

1) Сразу после возвращения Щукиной из Москвы исчезла вся реклама автосервиса ФОТО №4:

ПРОДОЛЖЕНИЕCollapse )

UPD. Телевышка – это охраняемый режимный и социально-значимый объект. И если у нас там столовая и автомойка, куда может придти любой ... ну вы поняли. Тот случай, когда в погоне за гешефтом наплевали не только на закон, но и на безопасность. Мы писали обращения в Счетную палату и Прокуратуру, а надо было в ФСБ. Получается у нас, чтобы прервать вещание федеральных каналов на область с населением в 4,5 млн человек достаточно одного затруханного террориста который придет перекусить с сумкой или машину приедет помыть.

1.png 1.png 1.png


Камрады пишут, что не могут перейти к материалу с разбором сотрудничества крымских татар с гитлеровцами. Ничего, читайте в ВК: https://vk.com/@zergulio-krymskie-tatary-trebuut-ubrat-rossiiskie-uchebniki-istorii-s

Ну и подписывайтесь там же: https://vk.com/zergulio, судя по всему очередная месячная блокировка не за горами.

1.png 1.png 1.png