Как заставить США и ЕС забыть о России? Проблем дома у них должно быть больше, чем интересов в РФ



И такой момент практически настал:

Начнём с того, что Израиль закрывается полностью ради борьбы с коронавирусом. Как сообщил премьер-министр Биньямин Нетаньяху: «Мы опережаем весь мир. Ни один народ не сделал того, что собираемся сделать мы, — герметично запечатать страну».

При этом 19 января 2021 года The Jerusalem Post разместила заявление министра здравоохранения Юлия Эдельштейна о том, что в Израиле побит рекорд по числу вакцинированных от COVID-19 граждан. В общей сложности привиты 2,2 млн жителей, из которых 422 тыс. человек получили обе дозы. Сейчас эта цифра, понятно, существенно больше.

Население Израиля, по данным на апрель 2020 года, составляет 9 187 000 человек. Выходит, что первую дозу Pfizer/Moderna уже получили более 23% населения страны. И спустя неделю после этого рекорда Израиль закрывается «вглухую» на две недели.

Статья целиком: https://t.me/rt_russian/57394

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

...

Вообще, по логике, если сравнить число реальных поклонников Бузовой и Навального, бояться надо, что революцию возглавит Бузова. И превратит всю страну в Дом-2.

Разрешите представиться, Колясников Сергей, миллиардер



В комментариях к предыдущему посту мне предложили "быть мужиком" и признать, что это я дал интервью "Снобу" в 2011 году на тему дворца в Геленджике, а сегодня, в 2021-м, переобулся.

- Предпринимателю Сергею Колесникову в какой-то момент объяснили, что компании и проекты, которые он строил в течение двадцати лет, никому не нужны. Колесников уехал из России и несколько месяцев готовил контрнападение: открытое письмо президенту Медведеву о так называемом Дворце Путина. В письме, о котором первой написала газета Washington Post, Колесников рассказал, что основанная им в Петербурге компания по поставке медицинского оборудования превратилась в компанию с многомиллионным оборотом, треть которого уводилась в оффшорную структуру для инвестиций в российскую экономику. Что со временем инвестиции в экономику обернулись инвестициями исключительно в дворец на берегу Черного моря. Как именно была устроена эта схема, откуда брались деньги, и как разрастался монструозный проект дворца, Колесников рассказал в интервью проекту «Сноб»

...

Я конечно много чего не знаю. Но вот то, что именно я строил этот дворец для Путина в 2010-м году, бежал из России и давал интервью The Washington Post - стало настоящим откровением.

Ну теперь Кремлю точно не отвертеться



В Apple-картах появился «Дворец Путина» в Геленджике. Шах и мат, вата!

И так синхронно представитель правительства ФРГ Йоханн Затхофф потребовал разъяснить обвинения в адрес президента РФ, касающиеся якобы его «дворца». Какие "обвинения", Йоханн ты штопаный? Плесень 10-летней давности от The Washington Post, переваренную ЦРУ и вываленную теплой прямо в ладошки Навальному? И кто ты вообще, чтобы "требовать"?

В этом вся суть происходящего. США и Европа не могут дать российскому протесту оснований для, собственно, протеста.

"Американская мечта" в виде дома с гаражом и бассейном, которую как таран использовали для развала СССР, оказалась пшиком. Какой там дом, пожрать досыта - уже в радость. Особенно мигрантам. Десятки тысяч людей умирают в США сегодня из-за отсутствия медицинских страховок и денег. Общее число жертв пандемии более 400.000 человек.

Коррупция? Ну в России, положим, губернаторы и министры на кичу заезжают регулярно. А давайте про США? Про эсминец-утюг Зюмвальт? Про истребитель госбюджета F-35? Да что Минобороны, давайте про президента США Байдена и дело Бурисмы? А может про честные выборы [тугая струя блевотины со звоном ударяет в таз]

Что еще осталось? Наслаждающиеся путешествиями по миру европейские пенсионеры? Почитайте профильные форумы - там проблема не по миру покататься, а средства на коммуналку наскрести. Она внезапно! превышает размер пенсии. Об этом разве не шептали в ухо Навальный и Соболь? Вспоминая красивые картинки времен Майдана, как там кстати украинские пенсионеры? Каждые ли выходные в Венской опере? Или через раз?

Если отечественного борца с режимом привязать к стулу и заставить выслушать правду про США и Европу - он умрет от перенапряжения, обоссавшись и прохрипев напоследок "ЭтоДругое".

Вот поэтому народ не с вами и никогда с вами не будет. Потому что в России объективно хорошо. Конечно, если бы не санкции от США и Европы - мы бы жили еще лучше, и намного. Но этого они нам просто не позволят, понадобится - и войну начнут. Мы даже из пандемии коронавируса вылезем первыми. Без концлагерей (как в Германии), полной блокады страны (как в Израиле), комендантского часа (как во Франции) и жесточайшего локдауна как в Великобритании (впрочем, там по всему ЕС такое).

Хотите Майдана, свободы и демократии? Дуйте на Украину, там уже 7 лет счастье, для всех и даром. Говорят, сразу на границе дают ключи от дома, Ferrari и работу с зарплатой 100500 евро в час.

23 января в России прошло две "революции"



Одна - в западной и либеральной прессе, попутно отразившись в воспаленных протестных мозгах.

Вторая в реальности.

В одной режим почти пал, а протестующие отступали под пулеметно-минометным огнем и прятались от боевых треножников Путина.

В другой - ОМОН мягкими шлепками развел по домам несколько тысяч унылых борцов с режимом , не применив ни водометов, ни иных спецсредств, разве что дубинки изредка. На всю огромную страну один инцидент с пострадавшей, которую пнули, когда она пыталась помешать задержанию.

Пока вчера российская оппозиция с восторгом принимала сухие поздравления с "победой" от США и европейских политиков - в Нидерландах разнесли в клочья и разграбили город Эйндховен, протестами охвачена вся страна, в Гааге так просто заблокировали район, где идут беспорядки, не могут ничего сделать ни газом, ни водометами, ни резиновыми пулями.

Как же хорошо в России. Спокойно.

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)



- «Го́голь-центр» — театральный центр, созданный режиссёром Кириллом Серебренниковым на базе расформированного Московского драматического театра им. Н. В. Гоголя. По данным на 2017 год, на долю государственного финансирования приходится 33% (в общей сложности 1,14 млн евро в год)

- В июне 2020 года суд дал условные сроки фигурантам дела «Седьмой студии» во главе с режиссером Кириллом Серебренниковым. Они обвинялись в хищении средств, которые Минкультуры в 2011–2014 годах выделило на реализацию театрального проекта «Платформа» на базе продюсерской компании «Седьмая студия». Суд признал фигурантов дела виновными в хищении 129 млн руб.

- «Седьмая студия» была основана Серебренниковым для выполнения проекта «Платформа», посвященного современному искусству и просветительской работе. Эту идею режиссер высказал на встрече с Дмитрием Медведевым, который на тот момент был президентом России. Порядок финансирования проекта утвердил Владимир Путин. В течение следующих трех лет «Седьмая студия» получила из бюджета (по госконтракту и в качестве субсидии) около 216 млн руб.

...

Надеюсь, государственное финансирование Гоголь-центра производится своевременно и в полном объеме. Не может же Юлия Ауг гадить на Россию и президента бесплатно.

Россия, дай пожрать! А то под дверь навалить нечем



Максакова переехала на Украину в 2016 году вместе с Вороненковым, получили гражданство. В России Вороненков был объявлен в международный розыск, его подозревали в причастности к захвату здания кондитерского предприятия «Тома». 23 марта 2017 года Вороненкова застрелили в Киеве. В июне 2019 года Максакова обвинила в убийстве российские спецслужбы. На Украине Мария осталась одна с младенцем на руках. В 2021 году она решила начать новую жизнь и вернуться в Россию. Прямые рейсы Киев — Москва отменили еще при Порошенко, поэтому Максакова тайно вернулась в Москву транзитом через Стамбул.

Теперь Максакова будет с глазами срущей собаки косить бабло на федеральных каналах. В России. Которую со вкусом поливала грязью, из которой с такой помпой бежала в страну победившего Майдана - Украину.

Это еще что, вы погодите, она в Госдуме от Единой России до 2016 года была, еще и туда полезет. Демократии учить нас, сиволапых.

P.S. Интересно, за Навального сразу выступит или потерпит пару месяцев.

А ведь в России объективно выросло поколение, не понимающее, что значит жить плохо.

Делить куриный окорочок на семью, водоросли продавать из аквариума, чтобы хлеба купить, ночью на молокозавод бегать, чтобы с машин молока достать.

Им сейчас 15-20, сытые, обутые, одетые, с айфонами. И всем им недодали. Хочется жить сыто и красиво (и желательно не работать), только власть надо сменить, посадить того, у кого лайков побольше, и сразу все наладится. Консульство США не соврет, Украина подтвердит.

Самое смешное, случись переворот, мы то выживем, вспомним, как это было, благо не впервой. А вот весь этот гламур с вейпами и богатым внутренним миром что делать будет?