Category: авиация

Category was added automatically. Read all entries about "авиация".

Кашель, температура ...

Из дома крайние два дня выходил только в магазин и на тренировку, надеюсь это не китайский коронавирус )))

И ведь как назло, на конец января намечалась кратковременная, на 2-3 дня поездка в Китай, но видимо уже нет, изолируют при таких раскладах сразу в аэропорту.

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Утро начинается не просто с плохих, а с очень плохих новостей

- [1] Россия встала на защиту Ирана в деле разбившегося украинского «Боинга-737», подчеркнув, что сейчас оснований обвинять эту страну в катастрофе нет. Такое заявление сделал заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков, передает ТАСС.

- [2] Стало известно, что США и Иран вели тайные переговоры после убийства иранского генерала Касема Сулеймани. Об этом сообщает The Wall Street Journal. Издание пишет, что страны обменивались информацией через швейцарских послов в Иране. Первое послание было отправлено США через несколько часов после устранения Сулеймани. Сообщения поступали через факс, об этом знали всего несколько человек.

- [3] Причиной крушения украинского Boeing в Тегеране стала "человеческая ошибка". Об этом в своем Twitter написал глава МИД Ирана Джавад Зариф."Грустный день. Согласно предварительным заключениям внутреннего расследования вооруженных сил, человеческая ошибка в период кризиса, спровоцированного авантюризмом США, привела к катастрофе", - заявил министр. Зариф принес свои соболезнования и извинения семьям погибших в авиакатастрофе.


Понятно, что сообщение в твиттере от главы МИД еще не значит, что он не продался, как было со многими официальными лицами, например, в Ливии. Деньги дырочку всегда найдут.

Но если даже на минуту предположить, что эксперты эту информацию подвердят дальше, это откроет портал в ад. Россия вступилась за Иран. Bellingcat и все прочие помойки, скидывавшие свои фейковые видео оказались правы. Теперь мы будем виноваты во всем, без шансов оправдаться, сразу будет звучать "ну да, ну да, мы помним что было с Иранским самолетом". Надо ли говорить, что малайзийский боинг теперь с новой силой начнут приколачивать к нам.

Это либо предательство отдельно взятой элитной группы в Иране (о чем говорят секретные переговоры), либо серьезный прокол Ирана и России и выигрыш США. Уже пишут про попытку убийством американцами иранского чиновника в Йемене, но кому сейчас это будет интересно, на фоне таких то новостей. Тоже кстати совпадение, новость про Йемен и сразу признание в твиттере.

Надо ли говорить, что я также категорически не приемлю лживые фейки Bellingcat и прочей камарильи, и своим высмеиванием их и защитой Ирана в данной ситуации = "ага, защищал тех кто сбил самолет, российской ракетой". Кстати, если действительно сбили и российской ракетой, тут наездов на Россию и наш экспорт оружия будет втройне.

UPD. Президент Ирана Хасан Роухани о признании Ираном своей вины в авиакатастрофе с украинским "боингом": "Внутреннее расследование Вооруженных сил пришло к выводу, что, к сожалению, ракеты, выпущенные из-за человеческой ошибки, привели к ужасной катастрофе украинского самолета и гибели 176 невинных людей. Мы продолжаем выявлять и расследовать эту великую трагедию и непростительную ошибку"

UPD. О, уже понеслась, "Иран признался, молодцы, давайте и мы признаемся за малайзийский боинг". Одеваем ОЗК.

США конечно умеют в пиар, ничего не скажешь.

Убили высшего руководителя Ирана, прибывшего с официальным визитом в Ирак, с дипломатическим паспортом. То бишь вытерлись уставом ООН, Венской конвенцией и вообще всем, чистый террористический акт. Получили ответный удар по своей военной базе.

Тут же падает боинг. И начиная с этого момента вся повестка сосредоточена на нем, лупят из всех информационных калибров, начиная от СМИ и заканчивая Варламовыми и Навальными. ААААА сбили ракетой, ААААА нет двумя, российскими, там еще на одной подпись Путина была. И уже никому не интересно, что вылет самолета был отложен из-за неисправности двигателя, что судя по фото его разнесло изнутри, там лопатки из твердых сплавов, рвут как шрапнель. Экспертизы тоже уже никто не ждет, зачем, виновные назначены.



Подозрительно удобно и вовремя для США гражданские боинги падают, не находите? Что на Донбассе, то здесь.

В Иране упал украинский самолет

В Иране упал украинский самолет

Уж не знаю, сбит он, или реально неисправность, суть в другом, а конспирологов и без меня хватит.

Заметил комментарии с эдаким злорадством, даже радостью. Нельзя так камрады. Там погибли мирные люди, которых ждали семьи. Это жуткая трагедия, представьте, сколько людей потеряли близких.

Я знаю, что свидомые бандеровцы радуются любой трагедии и катастрофе в России. Но мы то не они. И именно поэтому мы - не они. Не надо так.

С уважением, Zerg.

Про Telegram



Почему мой и моих коллег неанонимный приход в Сеть вызвал такую ненависть? Да потому что мы рынок сломали, мы денег не берем! Какой смысл теперь публиковаться в каналах разнообразных, когда люди говорят, что вот у Соловьева интереснее, четче, ясно и денег не берет.

— А какие же тогда из известных telegram-каналов стоит читать?
— Помимо названных, c интересом смотрю забавные и смешные. Мне очень нравится смешная тема, про которую говорят, что это «Аэрофлот», а может быть, не он — «Одинокая Коко», «Бадди Киттон» бывает забавно, с большим удовольствием читаю «Кремлевскую прачку», и смешно пишет Илиас Меркури. С большим удовольствием читаю Владимира Легойду, Тину Канделаки, обожаю Риту Симонян. У Рамзана Кадырова очень серьезные и прочувствованные посты. Очень нравятся «Записки из красного дома» Игоря Молотова. И ваших земляков читаю — Сергея Zergulio Колясникова и Саваничи.


Статья полностью: https://ura.news/articles/1036279432

В общем, подписывайтесь ))) https://t.me/SergeyKolyasnikov

Собственно, главный вывод из ситуации с убийством США лидеров Ирана в аэропорту Ирака.



Оно давно уже кончилось, это "международное право". Есть только то, что нужно США. Все, кто с этим несогласны - террористы и враги демократии, которых и убить не грех. СМИ потом объяснят, почему так было нужно.

Звездно-полосатые объективно угроза всему миру. Со всеми странами они планируют поступить также, как в свое время с индейцами, миллионы которых были просто истреблены, потому что ... да просто земли были хорошие.

Объявляю неделю "Либерального воя". Истребитель Су-57 упал под Хабаровском, пострадавших нет.

Сейчас в режиме 24х7 будем из каждого утюга слушать "разворовали, ржавое, Рашка фсьо", "у России нет врагов", "лучше бы пенсионерам раздали".

Украинцев разворачивают в аэропорту Гонконга и депортируют



Неужели это из-за нацистов батальона Азов, участвовавших в беспорядках? Да не, быть такого не может, явно происки российских и китайских СМИ против благородных побратимов.

Социальные сети в агонии, гадкий Аэрофлот не дал провезти толстого котика в салоне

А когда хозяин на регистрации показал другую кошку, которая была легче, а провез своего кота, и опубликовал эту историю, Аэрофлот лишил его бонусных миль. Изверги, корпорация плющит человека, визг и сопли разносятся по сети.

Дорогие дети, умерьте эмоции. Котик и штраф в отношении нарушителя тут далеко не главное. Это не отменяет незаконности его поступка и нарушения правил авиаперевозок. Ветеринарные сертификаты при перевозке не просто так требуют. А если бы он больное бешенством животное в салон протащил? Кто отвечал бы в итоге, на кого подавались бы иски? Виноват был бы снова Аэрофлот, но уже не за "котика не дали провезти изверги" а "мудака с больным животным в самолет пустили". Но важно другое.

Чувак спалил эффективную и рабочую контрабандную схему. Например, так вывозят элитных щенков в Европу и Азию. И не только щенков ))) Вот что главное!

Как эпично опозорились глава ИА Экспресс-новости и его журналистка, наехав на авиакомпанию Utair

Замечательное расследование нашел на Пикабу. А после того, как увидел, что информационное агентство начало заметать следы, даже восстановил некоторые скрины:

- По долгу службы получаю уведомления и слежу за новостями по крупным авиакомпаниям - раз в неделю пробегаюсь глазами по всем. Сегодня наткнулся на, казалось бы, непримечательный пост, но внимание привлекло громкое название: "Билет в один конец: авиакомпания «Utair» наживается на своих клиентах" [ФОТО №1]



Пара приобрела билеты Минеральные Воды - Москва - Минеральные Воды, при этом не явились на первый рейс, прилетев в Москву "своим ходом". При попытке улететь обратно пара узнала, что обратный рейс аннулирован в связи с неявкой на первый рейс. Это правило существовало всегда у всех авиакомпаний с незапамятных времён. Согласен, возможно, пара не знала о правилах.

Не могу сказать, что являюсь фанатом данной авиакомпании, но, несмотря на это, глаз сразу "зацепился" в статье за несколько моментов:
1) Обращение пары ночью в никому неизвестные "Экспресс-Новости"
2) Крайнее возмущение автора статьи происходящим
3) Причина публикации новости - проплачено конкурентами? То почему здесь?

Благо, автор статьи прикрепил фотографии билетов, поэтому расследование обещает быть недолгим. Интересуют, в первую очередь, пассажиры. Берём смартфон и читаем QR-коды на билетах
[ФОТО №2]:

Collapse )