Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Не стал смотреть фильм "Зоя" и правильно сделал.

Отличный разбор от Badcomedian:



Очередное глумление над историей и подвигом народа. Кем надо быть, чтобы показывать нацистов благородными и добрыми, чтобы в сюжете немцы обоссали Зою и ее группу ...

Ах да, это всё снова за бюджетные деньги. При том, что просмотрев обзор Бэда мы о Зое узнаем массу документально подтвержденных фактов, которых нет в фильме.

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

DER ZRADA!



Украина, конечно, уникальная страна, способная попасть в котел даже на собственной кухне.

Эти недотыкомки празднуют очередную перемогу, компания Netflix, выкупившая права на показы легендарных фильмов "Брат" и "Брат-2", первоначально перевела обращение Сухорукова "Бандеровцы" как "Украинские коллаборационисты, пособники нацистов". Это разумеется возмутило всех недогитлеров с чубами из страны 404.

Ок, Netflix отреагировал на гневный запрос украинских депутатов и перевод поменял:

Banderite: The Banderivtsi are members of an assortment of right-wing organizations in Ukraine. The term derives from the name of Stepan Bandera (1909-1959), head of the Organization of Ukrainian Nationalists that formed in 1929 as an amalgamation of movements including the Union of Ukrainian Fascists.

- Бандеровцы являются членами целого ряда правых организаций в Украине. Термин происходит от имени Степана Бандеры (1909-1959), главы Организации украинских националистов, которая образовалась в 1929 году как объединение движений, включая Союз украинских фашистов.

Классно поменяли (с)

Посмотрел фильм "Турист". Что сказать ...



Если вы его еще не видели, искренне вам завидую. Вас ждет масса редких, во всем, что сегодня связано с отечественным кино, искренних и позитивных эмоций.

А мне по ходу фильма подумалось, что мало одного лишь паспорта, чтобы называться русским. Русский - это нечто неизмеримо большее, чем чернила на странице. Это образ жизни, система ценностей, целый мир. Мы действительно другие, мы действительно не США и не Европа. У нас свой путь. Единственно верный и правильный.

Про кино



Наткнулся на этот фильм по рекламе. В итоге смотрели вместе с женой. На редкость душевная картина получилась.

Если вам меньше 30 лет, не смотрите. Не поймете. А так, рекомендую. Не ждите драйва, его тут нет. Кино про жизнь, про нас, про детей и родителей, про отцов.

Государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать нам, что снимать (c)



Заявила Рената Литвинова в программе Познера.

Мда. И чего я в артисты не пошел? Знай снимай себе тошноту всякую, денег вагон, никто не проверит. А если фильм не зашел - так всегда можно объяснить, что народ не тот, не понимают, скоты, высокого искусства и полета мысли.

Вообще, всей этой интеллигенции давно уже пора указать на ее историческое место. Владимир Ильич очень точно сформулировал.

Ту "культурку", которую сегодня финансирует из госбюджета Министерство культуры РФ можно смело снимать с довольствия. Все равно никто, кроме десятка-другого столичных вырожденцев даже не заметит.

...

Из комментариев к посту: https://t.me/SergeyKolyasnikov/15885

Пару слов от бывшего опера:

Экие, право, забавники. Бригадыыыром...небось, предмет - изучали по фильму "адвокат" с Певцовым. Сожалею, если разрушу чьи-то розовые мечты, но, Серёг, боюсь, что до длительного бандитства - даже не дойдет: после первого же вымогалова - их жестко закрепят тяжёлые, а потом, спустя пару суток незабываемого общения с операми по особо тяжким (не столь брутально выглядящими, но у бывалых зэков, при общении с ними - пот выступает), так вот - сломанных, всех в соплях "брыгадыров" - увезут на тюрьму. Закроют до суда. И те, кто уйдет на подписку, вломив "братанов" (даст показания, увеличив их срока, чтобы самому остаться на свободе) - будет молчать в тряпочку какой он был авторитетный. Остальные - выйдут лет через 10, красными как знамя Ильича. Упорным трудом и работой в активе ИК - приближавшие свою свободу.
Се ту.

Ирония судьбы, или С лёгким паром ...



Всё утро думал, писать или нет этот пост. И тем не менее.

Фильм, указанный в заголовке, вся наша страна смотрит несколько раз в год. В декабре и январе, большей частью, что логично. Но сегодня меня очень задело высмеивание государственного жилья, которое идет в самом начале фильма. Раньше я не видел эти кадры, возможно их вырезали.





И квартиры однотипные, и мебель то одинаковая, ужоснах как страшно жили. Фильм снят в 1975 году, за четыре года до моего рождения.

Так и хочется спросить свидетелей тех лет. Ну как, вы довольны сегодня? Развалив и уничтожив огромную страну изнутри, хватает ли вам разнообразия? Достаточно ли радуют глаз квартиры, которые ваши дети сегодня приобретают в ипотеку на 25 и 50 лет? Как там с мебелью?

Всё таки страшное дело - история. В США её уже запрещают по сути, но скоро так будет во всем мире. Ибо сама мысль о прошлом - преступна в новой демократической реальности и угрожает ей.

Посмотрел фильм "Подольские курсанты". Рекомендую



Поскольку картину делала команда, снимавшая "Брестскую крепость", было понятно, что фильм хороший. И он действительно хороший.

Это фильм про войну. Про то, как наши предки остановили фашистские полчища на подходе к Москве. Не про "фашисты тоже люди", ибо людьми гитлеровцы не были. И не про "с одной винтовкой на пятерых", "трупами завалили" и прочий бред. А про Великую Отечественную войну.

Наши благородные деды и прадеды, победители фашизма, старались забыть об этой чудовищной войне. Материалы о зверствах гитлеровцев оставались засекреченными. Массово реабилитировались последыши ОУН УПА. Никто не ворошил прошлое стран-союзников Гитлера. Мы хотели мира ... но в итоге оказались оболганными, память о подвиге наших предков всячески очерняется, СССР пытаются приравнивать к гитлеровской Германии.

Хватит щадить самолюбие мерзавцев, пытавшихся нас истребить. Тем более что за прошедшие более чем 70 лет они так и не отказались от своих планов. Хватит стесняться Великой Победы наших предков, мы народ-победитель, потомки героев.

"Фонд кино" в России надо признать террористической организацией



800.000.000 (восемьсот миллионов) государственных рублей ... столько стоит "Вратарь галактики" очередная омерзительная подделка под кино. Как выяснилось, оно еще и фильм на тему советского футбола.

Распил 2020 года от Министерства культуры, без вариантов. Примечательно, что финансирование этих помоев продолжалось и в 2020, уже после выхода, провала в прокате, пандемии коронавируса и дефицитном бюджете.

Евгению Баженову очередное спасибо за очередной блестящий разбор, который смотрится в разы лучше очередной фальшивки за бюджетные деньги.