Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Самое страшное, СССР разрушали не глядя, даже не думая ...

Сначала хотел в заголовке написать "Самое смешное ...", но нет. Не смешно это.

Десятки сортов колбасы, сыра, прочего говна вперемешку с химией? Прикиньте за полгода, сколько вы берете этого всего? Не ищете ли "местное", "без консервантов" и т.п.? Я вот ищу. Даже хлеб не всякий берешь иной раз, столько понапихано при демократии, что рука за дозиметром тянется.

Развал СССР это очередной приговор человеческой природе, ради эфемерной возможности обожраться, которая по достижении оной даже не используется, ибо объективно вредна, разрушена огромная страна. Не просто разрушена, а с миллионами жертв, одни из которых мечтали обожраться и мнили себя самыми хитрыми. А другие хотели просто жить и ни о чем не знали.

Время такое. Даже себе верить нельзя. Ведь только пукнуть хотел (или на революцию сходить).

promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Божена Курицына (Рынска) уезжает из России

Просыпаюсь, сварил кофе, листаю старую тетрадь расстрелянного либерала [зачеркнуто] новостные страницы, и тут такое. Божена Рынска уезжает из России. Вот за что нам с вами такое, скажите?

Козырев, Илларионов, Кох, Шехтман, Чирикова, Пашинин, Горбунов, и теперь нас покидает Курицына. Чем мы заслужили такое счастье, такое непередаваемое ощущение, будто из твоего амбара день за днем убегают в неизвестность, в дальний лес, огромнные, прожорливые крысы?

Ранняя зорька
Рынска берет чемодан
Чисто в стране

392 412 рублей собрано на уголь на зиму для стариков и ветеранов Донбасса



Эта фотография одна из первых. Мы тогда собирали средства просто на хлеб. Сначала по одной буханке в руки, потом по две. Раздавая хлеб волонтеры не могли сдержать слез, как и мы, когда с Донбасса приходили их отчеты.

Сегодня о Донбассе помнит уже далеко не так много людей, как в 2014 году, их можно понять, все устали от войны, у всех своя жизнь, а у каждого свой путь. У нас с вами он вот такой, плечом к плечу с народом Донбасса, которому нужна наша помощь углем, продуктами, медикаментами.

Сегодня это уголь, чтобы старики могли пережить зиму. И каждая копейка - это лишняя лопата угля, которая будет их согревать:
Сбербанк 5336690081266977 (Наталья Викторовна)
Яндекс 41001474635992
Прочие реквизиты здесь: https://vk.com/wall-81801945_9647

Утро. В окна бьется холодный ветер, в руках горячая чашка кофе



Мы все избалованы и не замечаем простых радостей, не ценим их. В окнах ветер, а не пули и осколки, как на Донбассе. Наши дети спокойно идут в детские сады и школы, а не скрываются в подвалах от разрывов мин и снарядов. Мы ходим на работу и с работы по чистам и отремонтированным улицам, которые патрулируются полицией и Росгвардией. Я наверное уже не вспомню, когда последний раз видел на улице пьяную драку.

Все это счастье (а это именно счастье, жить, работать, растить детей, не боясь быть ограбленным, избитым, убитым, просто так или за высказанное мнение) особенно остро воспринимается на фоне очередных скачек на Украине. Самое страшное, стоящая перед Верховной радой толпа - это не бритоголовые нацисты. Такие конечно тоже есть, но в большинстве там простые людские лица. Лица, за которыми нет людей. Есть только злоба, русофобия, ненависть и бандеровское "Слава Украине!" в котором слышится "Зиг хайль".

Каждому поколению от предыдущего достается в руки одна страна. Просрали - замены не будет, будете жить в том, что получилось. Понадобятся десятки лет, чтобы вернуться просто на исходную позицию, и то если сильно повезет. Нам понадобилось почти 30 лет. Хочется теперь просто пожить.

Увидел в магазине девочку, которая держала в руках доширак и плакала



Пригляделся, а это Оля-Конституция. Что случилось, спрашиваю, почему плачешь?

Путин украл все мои деньги, яхту, виллу у моря и будущее. А друзей, которые могли мне помочь, он выгнал из страны. Лешу Навального аж в США, а Любу Соболь на Кипр. И вот теперь помочь мне некому, а самой мне нечего есть, - сказала Оля.

Заплакал и я, и очередь у кассы, и кассиры, и охранники. Скинулись втроем Оле на Доширак, я, бабушка чистенькая с одной картофелинкой и мальчик с синей куриной шкуркой.

Оле мы пропасть не дадим. И Леша с Любой вернутся. И Россия будет свободной!

Семейное, личное ...

Уже почти пятилетний сын сегодня часов в пять утра пришел из своей комнаты, пробухтел "зову и зову их, глухие", улегся, пару раз пнул меня, повертелся и уснул. Ну а я соот-но проснулся.

Смотрю и думаю, до чего счастливый растет, глупышонок. Его Родину не рвут на части. Его родители не ждут годами зарплаты, и ее не выдают ведрами, калошами и хоккейными шайбами. В холодильнике еда, на столе фрукты. Утром с бабушкой и дедушкой поедут на дачу, там малина, клубника, детская площадка. Предварительно этот полуразумный гриб проинструктирует меня "Папа, там шоколадка и конфета, не вздумай сожрать".

Но понимаю, стоит его упустить, и мы получим недовольного оппозиционера. И даже с учетом того, что "упустить" это значит тупо потакать, целовать в жопу и петь дифирамбы, что ему никогда в принципе не грозит, все равно страшно. Страшно даже просто от понимания того, сколько и каких людей и структур уже через пару тройку лет начнут охотиться за ним.

Как то так. Понимаю, что всегда и при любых раскладах должен быть рядом с ним. Ибо слишком люблю его, и слишком хорошо знаю цену равнодушия.

Чем современные борцы с режимом отличаются от того же Владимира Ильича Ленина?

Да просто на примере чернильницы. Владимир Ильич находчиво делал ее из хлеба, а писал молоком.

Наши же либеральные революционеры, вроде Соболь, Навального и прочие, хлеб и молоко просто сожрут, когда проголодаются. Еще подерутся при этом. А чернильницу попытаются сделать из говна. Но поскольку руками ничего делать не умеют, только перемажут себя и камеру. За что выхватят от охраны.

Готовимся к очередной голодной санкционной зиме



Сорок ведер выкопанной вчера картохи и забитый соленьями погреб фотографировать не стал, от прошлогодней картина мало отличается, всё та же маринованная ежатина и мешки с гречкой )))

Ну и предваряя возможные вопросы, нет, рука на фото не моя, и да, кукурузу вырастили свою, очень вкусная )))